可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

说说桂花——家乡杭州的市花

孤竹君 发表于 2015-12-27 15:16
很喜欢你的 介绍,美丽的 杭州是 人间天堂啊。

跨越新年的脚步越来越近,激动的心情难以平静,还是想起要给朋友道个好!来年健健康康!平平安安!幸福美满!
雪山上的青松 发表于 2015-12-28 15:11
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

跨越新年的脚步越来越近,激动的心情难以平静,还是想起要给朋友道个好!来年健健康康!平平安安!幸福美满!

谢谢朋友!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-1-1 10:06
龙井樵夫 发表于 2015-12-25 08:41
欣赏“八月桂花香”朋友的【说说桂花——家乡杭州的市花】![/backco ...

龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
八月桂花香 发表于 2016-1-1 00:05
跨越新年的脚步越来越近,激动的心情难以平静,还是想起要给朋友道个好!来年健健康康!平平安安!幸福美 ...

带去我 诚挚的问候,新年好遥祝朋友合家幸幸福福健健康康快快乐乐
龙井樵夫 发表于 2016-1-1 00:43
2016,你在远方呼唤着我

新年的第一天听到这么优美动听的歌,她会温暖我一年365天。谢谢您的礼物!
风流 发表于 2016-1-21 09:05
迟赏大姐美作,写得好极了。我的故乡也有一颗百年大桂树,每到金秋时节,金桂开放,香飘十里。遥握问好您!

谢谢文人--风流朋友!关注拙作让您见笑啊!您的到来,给我带来好心情!!您故乡有一颗百年大桂树,真好!待到十月金秋时,我们在不同的远方共享此情此景,期待您的雅作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:31