可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

诗歌 那拉提草原之秋

头像被屏蔽
风雨相逢 发表于 2015-11-4 19:45
好,真好。谢谢,欣赏了。

感谢风雨相逢朋友临帖雅赏,精彩点评,热情加分鼓励!晚上问好!
中原不老翁 该用户已被删除
头像被屏蔽
中原不老翁 发表于 2015-11-4 20:30
诗情画意,如痴如醉!

中原不老翁朋友晚上好!感谢临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!
头像被屏蔽
感谢疑似弱智叟兄台临帖雅赏,热情点赞加分鼓励!晚上问好!
再次朗读朋友诗篇,深切感受朋友对故地热爱,烂漫的那拉提草原之秋引人神往!
头像被屏蔽
风清云淡 发表于 2015-11-5 10:37
再次朗读朋友诗篇,深切感受朋友对故地热爱,烂漫的那拉提草原之秋引人神往!

感谢风清版主再次关注拙作,你的热情鼓励,是我更加努力的动力!问好!
半角山翁 发表于 2015-11-5 11:05
感谢风清版主再次关注拙作,你的热情鼓励,是我更加努力的动力!问好!

太客气了!朋友文如泉涌,期待精彩!
远握!
头像被屏蔽
风清云淡 发表于 2015-11-5 11:33
太客气了!朋友文如泉涌,期待精彩!
远握!

北方的天气,正在秋冬转换时期,今天又有些轻度污染,就在家当坐家了。
朋友的肯定,更能激起创作的热情,谢谢,版主就是辛勤的园丁哦!问好!
劲赏山翁美丽诗歌,天山草原在您的笔下恬静优美,赤色的马群、雪白的羊群、还有那栗色的牛,都是绿波千里一望无垠草原的点缀,使那拉提草原之秋格外醒目,胡杨红柳渲染着草原绮丽的魂魄,上弦月升起能歌善舞的人们,唱起那拉提古老悠远的牧歌!
头像被屏蔽
素魄 发表于 2015-11-6 16:14
劲赏山翁美丽诗歌,天山草原在您的笔下恬静优美,赤色的马群、雪白的羊群、还有那栗色的牛,都是绿波千里一 ...

感动于素魄版主一直以来的关注支持,感谢临帖雅赏,精彩贴切的点评,
使我倍受鼓舞,增添了写作的动力。下午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:42