可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

诗歌 那拉提草原之秋

头像被屏蔽
林林五 发表于 2015-10-31 19:40
欣赏那拉提草原之秋诗歌精彩

林林五兄台晚上好!感谢临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!
头像被屏蔽
风清云淡 发表于 2015-10-31 19:41
一连读几遍半角朋友的优美诗歌,看着蓝天白云下的辽阔草原,耳边回荡悠扬的牧歌,宛如身临奇景,陶醉其中, ...

感谢风清版主临帖鉴赏,精彩仔细点评,热情高评精华鼓励!此草原
之美,老是使人不敢动笔,因为笔墨难以尽述描绘。版主可去此地一游,
不枉一行的。问好!
头像被屏蔽
维子 发表于 2015-10-31 20:04
我就是想去新疆,那边有两位表哥邀请多次。原定今年8月底去,我那老伴为他老母亲总是不愿出门。

哦,去新疆还是七月最好,八月还行,再晚就冷了。新疆值得一去,
大漠黄沙,戈壁荒原,雪山冰川,异域风情。有机会就去啊!
去新疆没有高原反应,比黄龙九寨沟安全的多。问好!
头像被屏蔽
阿强 发表于 2015-10-31 19:49
欣赏朋友的——那拉提草原之秋

感谢阿强老弟临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励。问好!
维子 发表于 2015-10-31 20:04
我就是想去新疆,那边有两位表哥邀请多次。原定今年8月底去,我那老伴为他老母亲总是不愿出门。

本来朋友邀我9月去,就是15天时间太长,没去了。以后吧,我们一起去!(不过,我这计划是没有大的把握)
甘甜的乳汁    养育了一辈又一辈    赞!
头像被屏蔽
许树人 发表于 2015-10-31 20:45
甘甜的乳汁    养育了一辈又一辈    赞!

感谢许树人兄台临帖雅赏,热情点评鼓励!晚上问好!
老兵姐 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2015-10-31 20:15
哦,去新疆还是七月最好,八月还行,再晚就冷了。新疆值得一去,
大漠黄沙,戈壁荒原,雪山冰川,异域风 ...

那看草原什么时候去最好?
大美新疆,新疆大美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:17