可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

诗歌 那拉提草原之秋

拈花一笑 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-11-1 14:32
欣赏斑斑妹妹精彩点评!

谢谢玉贝姐赞同,您们山东出人才,您,九娘,蓝朵半角,,,,在可网都是才华横溢的,令我深深敬佩的。
头像被屏蔽
鴳雀 发表于 2015-11-1 13:12
我读此诗,脑子里只有两个字:广袤。在水泥深林里太逼仄了,“广袤”对我是何等的诱惑!

感谢鴳雀老弟临帖雅赏。是呀,上海这第一大城市久居必定想放飞一下心情,
大美新疆,真的是天高地阔,广袤壮观。有机会就去领略一下西域风光。
问好!
头像被屏蔽
感谢玉贝老师临帖雅赏,精彩点评,热情加分奖励!下午问好!
头像被屏蔽
曙光初照 发表于 2015-11-1 15:15
新疆草原之秋太诗情画意了。蓝天雪山绿草原,赤马白羊栗色牛。秋水鸿雁上弦月,那拉提草原秋更美。魂牵梦绕 ...

谢谢大姐临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!下午问好!
头像被屏蔽
拈花一笑 发表于 2015-11-1 15:17
大美那拉提草原之秋,欣赏山翁兄深情佳作,问好

一笑老弟下午好!感谢临帖雅赏,精彩高评,热情鼓励!
半角山翁 发表于 2015-11-1 16:42
感谢玉贝老师临帖雅赏,精彩点评,热情加分奖励!下午问好!

我2005年去过新疆,新疆是个好地方!游览了天池、菊花台、红赏公园、高昌古城……美呀!
长清 该用户已被删除
欣赏佳作!
头像被屏蔽
玉贝 发表于 2015-11-1 18:58
我2005年去过新疆,新疆是个好地方!游览了天池、菊花台、红赏公园、高昌古城……美呀!{:: ...

感谢玉贝老师回复。新疆确实不错。您去的这些地方都在北疆,有时间
再去南疆五地州看看,主要是大漠胡杨,绿洲雪峰,异域风情。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:16