可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真妹子真是有心人!珍藏着这么多弥足珍贵的聚会照片!
风清云淡妹妹对您的评价,也是我们共同的心声:真真就认一个真,重一个情!在这世上这是最难能可贵的!我会珍惜这份真情厚谊!
衷心祝可贵的真情厚谊:天长地久!
香水 该用户已被删除
和真真同感,看到片片想起了我们相聚时的快乐时光,特怀念!
值得怀念!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

农奴能 该用户已被删除
         欣赏真真发自肺腑的真情实感,这些珍贵的照片是真真与可网朋友,五年来友谊的见证,让我们一起分享其中的快乐。
        真真像一股清泉融入在团队的激流中,友情让生命扬起绚丽的浪花,真真和可爱网一起成长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-1 23:36
真真妹子真是有心人!珍藏着这么多弥足珍贵的聚会照片!
风清云淡妹妹对您的评价,也是我们共 ...

太阳姐姐好!还有很多照片没发上来,这张是我第一次参加上海聚会,姐姐和海大哥到机场接我,本来是约好用红围巾接头的,围巾还没拿出来,相互就认出来了,谁相信我们从未谋面.

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2015-10-1 23:37
是克和哥帮我们拍的吧?

香水姐姐上午好!
记忆里应该是克和大哥拍的,还有一张我最喜欢的找不到了,也是这样翘腿的,姐姐那里有,发给我好吗.

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:36