可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

公孙九娘 发表于 2015-10-1 18:28
相对相拥,旧貌换新颜,弹指又几年?正如真真所说;这些照片是永恒的怀念。

九娘姐姐晚上好!,真真想与姐姐留张合影,不知这个愿望能实现吗.
湘北老翁 发表于 2015-10-1 19:42
好的,我和你嫂欢迎妹妹来家做客。(把孙女也一同带来,途中也好有个伴)

先谢谢大哥和嫂子,真真好高兴.
英英 发表于 2015-10-1 20:08
欣赏真真姐姐【可网五年庆】(品茶抒网情)真情相拥 ”图文佳作“双庆”快乐!祝姐姐节日快乐!阖家幸福。事 ...

看见温柔的英妹子高兴,祝妹子节日快乐!
半角山翁 发表于 2015-10-1 20:30
欣赏真真版主真情相拥。网友相聚的照片弥足珍贵,真真的文章不长,
确是真情流露。点个大赞!节日问好!

谢谢山翁大哥关心支持,盼望有一天握您的手
真真名副其实,以真心换真情。
真真的纯真,是老人网里的一道亮丽风景!

评分

真真 + 3 姐姐节日快乐!

妹妹的友情真!祝妹妹永远幸福快乐!节日问好!

评分

真真 + 3 冬姐姐节日快乐!

维子 发表于 2015-10-1 21:48
真真名副其实,以真心换真情。
真真的纯真,是老人网里的一道亮丽风景!

真情是打不败的高贵,老人网里真情无数.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2015-10-1 21:53

与冬姐姐一起过节,一起快乐
看着一张张照片,想起一次次聚会,感谢老网让我们认识了真真!我们的友谊地久天长!

评分

真真 + 3 问好姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:29