可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

风清云淡 发表于 2015-10-1 13:46
欣赏真真发自肺腑的真情实感,细看着一张张照片,这些珍贵的照片真是可网一路走来的缩影,它见证了可网的发 ...

国庆佳节,风清姐姐还忙碌在网站,每次看见风清姐姐对朋友们认真负责的跟帖,就心生怜爱,无比钦佩。

真真是老人网的受益者,三年多里,真真在老人网受熏陶,真的有了进步,感激之情难以表达。不怕朋友们笑话,真真头昏就趴在电脑前,写几个字趴一会,真真与老人网有很深的感情。虽有人说我是神经病,还骂很多难听的话,真真都不在乎。真真就认一个真,重一个情。也就是这真和情换来了老人网纵多朋友的真和情。只要遇到困难和波折,朋友们就送来关怀和温暖,老人网的正能量不是在网页秀文字,是有一批素养很高的人支撑着,默默无闻的支撑着。

真真知道自己有很多缺点,也会犯错误,真真愿意接受朋友们的批评帮助,提高认识,识别真伪,与老人网一起成长。

评分

维子 + 3 相当可爱!

香山玉人 发表于 2015-10-1 14:45
真真最真,真真最实,祝你们姐妹再相聚!祝真真节日快乐!{::jiayou ...

相聚的快乐给我留下了美好的回忆,等我老的走不动了,就坐在电脑前看照片。
湘北老翁 发表于 2015-10-1 14:55
欣赏妹妹“【可网五年庆】(品茶抒网情)真情相拥 ”图文佳作。“双庆”快乐!
...

有过真诚互动,见面就是重逢,有一天我与大哥见面,一定像亲兄妹。
辞旧迎新 发表于 2015-10-1 15:15
哇塞,姐姐参加了这么多次聚会,好羡慕。
一张张相片,折射出一次次真情,真情怀念是甜蜜的、美好的。
祝 ...

在有几天我们就见面了,好期待哦
真真 发表于 2015-10-1 16:57
国庆佳节,风清姐姐还忙碌在网站,每次看见风清姐姐对朋友们认真负责的跟帖,就心生怜爱,无比钦佩。

...

谢谢真真支持茶座呢!真真就认一个真,重一个情!在这世上这是最难能可贵的!我会珍惜这份真情厚谊!{:meigui:}{:meigui:}
梦甜 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2015-10-1 15:27
真真的文章真实、感动,弥足珍贵的相聚照片将永远陪伴着妹妹!祝妹妹国庆节快乐!{::hua:: ...

瑢芳姐姐,看看我们多开心,代向姐夫问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
曙光初照 发表于 2015-10-1 16:09
真真的网友太多了!真真的情也真,意也浓!可贵的网友情,是珍贵的永远的怀念!

有过真诚互动,就有见面的欲望,期待有一天与曙光姐姐见面.
爱做美食 发表于 2015-10-1 16:35
欣赏真真妹妹情真意切、真情相拥的网友聚会照!祝国庆节开心快乐!

美食大哥国庆快乐!谢谢您节日里关心支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:41