可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真好!好高兴你把我当成好姐妹!相信,我们一定能见面的!
风清云淡 发表于 2015-10-3 10:58
真真好!好高兴你把我当成好姐妹!相信,我们一定能见面的!

感谢老人网让我们相识相知,感谢风清姐姐对我的关心帮助信任,好姐妹心灵相通。
天外半仙 该用户已被删除
天外半仙 发表于 2015-10-3 12:42
我在武汉。你在哪里?请具体一下。看能否会面。

我的老家在湖北京山,具体地点还没定,我们可以商量。
曙光初照 发表于 2015-10-3 13:56
妹妹也才华横溢,美丽年轻,是必须的。

看见才华横溢,真真汗颜啊,60岁了,也美丽年轻不起来了。
真真 发表于 2015-10-2 21:32
心哥晚上好!孙经理是一个哭笑不得的岗位,上岗之前犹豫过,我知道一旦上岗,很多计划都实现不了了,为了孩子和 ...

大多数人是这样的,没孙子的时候,发狠就是不带,要自己自由自在的玩,事到临头,忙不迭地往那跑,向孙子投降了
曙光初照 发表于 2015-10-3 15:19
别谦虚,别气馁,在老年人中,60还是小妹妹,何况你还有能写会照的真本事。才气是永远不会老的。相信自己 ...

虽然真真写的不好,拍的也不好,看得出姐姐是真心的,谢谢姐姐!
缺心少肺 发表于 2015-10-3 16:16
大多数人是这样的,没孙子的时候,发狠就是不带,要自己自由自在的玩,事到临头,忙不迭地往那跑,向孙子 ...

外孙女是我一手带大的,去年才交给父母,以为完成任务了,下岗才一年,又上岗了。我的一生算是为儿孙活的。
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-10-3 18:32
从照片上能看到,真真为可老网的成长和发展做出的成绩,可老网正是有這样的热心奉献网友,才使可老网兴旺发 ...

大假期间一定很忙吧,问好大哥!
以前看见您与潇洒大哥的互动,被您们的学习精神感动、鼓舞,您们两位大哥才是我学习的榜样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:32