可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

暮云春树 发表于 2015-10-2 15:07
好有情趣,羡慕!祝大家快乐!

欢迎暮云大哥,您是我和维子钦佩的大哥
一泓清泉 发表于 2015-10-2 15:36
从这些照片中流淌出来的是温暖的情谊,感人肺腑!谢谢真真姐的分享!

我好羡慕北京网友的聚会,期待有一天拥抱妹子。
芳芳心雨 发表于 2015-10-2 17:11
妹妹下午好!今天我也和朋友们出去玩了,欢迎你和姐妹们随时到来!

心雨姐姐晚上好!今天儿子过来了,刚刚才送走。
汉茂油桃 发表于 2015-10-2 17:57
哈哈!现在就通知你,每年5月1日——6月5日那一天都行。不过,要多领些朋友来!

哈哈,不敢接待一个女性,还是想多出售桃子。
真真 发表于 2015-10-2 10:29
第一次聚会就像初恋,上海机场那一幕是我终身难忘的。太阳姐姐和海大哥对我的友好和信任永存心中。

谢谢真真妹子重情重义!您在川湘聚会所付岀辛苦和经济支出,比我们的微不足道的“好”要多一千倍。我们都心中有数,终身难忘。

天外半仙 发表于 2015-10-2 19:39
聚会最是真情溢!多少思念一时禀!

从网络走入现实,互动更有真实感。十号左右我在湖北,有时间聚聚吗。
曙光初照 发表于 2015-10-2 20:00
期待那一天的到来,到时候我要真的拥抱好妹妹!

好高兴,好期待,姐姐的怀抱一定很温暖。
叶诗梦 发表于 2015-10-2 08:52
葱茏而烂漫的盛夏已离我们而去,金秋的脚步已经登场。在这美妙的时刻,寄语心声,下一个夏季是否也携 ...

欣赏老道的抒情美文,真挚感人, 我们敌不过时光的侵蚀,我们的容颜老去了,我们的身体老去了。青春伴随着时光,从我们手中无声地滑落了。可是我们可以留住一颗春心,留住心中的那五彩的云霞,留住激荡心弦或痛彻心扉的回忆。
来到可网,荣幸和您搭档,珍惜这学习的极好机会,永远像欣赏一幅隽美的油画般欣赏和崇敬您!

道哥和风清姐姐都是我钦佩的人.  发表于 2015-10-2 21:25
冰轮 发表于 2015-10-2 20:28
情以真为贵,分享真真的快乐!

看见冰轮姐姐我就感到温暖,网络里风风雨雨,冰轮姐姐一直默默的关心和鼓励着真真,心里的感激无以表达,我爱冰轮姐姐

我也爱真真,所以希望你快乐!  发表于 2015-10-2 21:17
休闲老头 发表于 2015-10-2 20:44
(品茶抒网情)真情相拥——网友相聚会,照片留真情,

...

欢迎大哥!好喜欢大哥的图片的话:隔山隔水不隔心,友情不管远和近。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:36