可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

金兔子 发表于 2015-10-2 20:50
真真版主晚上好,多次的相聚,多次的相拥,多少珍贵的留影,倾注了多少心血,回味往事与老网的欢乐连在 ...

金兔子姐姐晚上好!溧阳有心雨姐姐和很多好朋友,明年争取去溧阳看望朋友们,期待拥抱姐姐
真真 发表于 2015-10-2 20:54
好开心哦,谢谢心哥!现在我成了孙经理,请假不方便,待明年吧。

哈哈哈哈!带孙子还成经理了!!!这个头衔儿好,得推广到老百姓那里去!!!
红红的太阳 发表于 2015-10-2 21:03
谢谢真真妹子重情重义!您在川湘聚会所付岀辛苦和经济支出,比我们的微不足道的“好”要多一 ...

太阳姐姐呀,我的第一次聚会,您给了我无微不至的关怀,
您的女儿来回都开车接送,真情胜过金钱,真真感激在心呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋韵 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-10-2 21:20
哈哈哈哈!带孙子还成经理了!!!这个头衔儿好,得推广到老百姓那里去!!!

心哥晚上好!孙经理是一个哭笑不得的岗位,上岗之前犹豫过,我知道一旦上岗,很多计划都实现不了了,为了孩子和孙女,我牺牲了自己.
真真 发表于 2015-10-2 21:23
太阳姐姐呀,我的第一次聚会,您给了我无微不至的关怀,
您的女儿来回都开车接送,真情胜过金钱,真真感激在 ...

哎哟!咱姐妹俩在“忆甜思友”!“沒完沒了”
这就是我们姐妹俩彼此都很重视情谊!不像社会上某些人,忘恩负义、过河拆桥……
妹子呀,一句话:祝我们的深情浓谊:天长地久!

本帖子中包含更多资源

x

我们好姐妹在老人网共度夕阳红。  发表于 2015-10-2 22:09
金兔子 发表于 2015-10-2 21:24
谢谢真真版主的回复,欢迎您能来溧阳看望朋友们,不知您以前有没有来过,溧阳是个山清水秀的好地方,期待 ...

金兔子姐姐好!我没去过溧阳,在山清水秀的地方见朋友,山笑水笑,人欢笑,好期待。
秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2015-10-2 22:17
那就不要犹豫啦,明年一定来,不见不散喔!到时让您看看我们的心雨姐是多么的热情,她会抱着您不肯放手喔 ...

看看我与心雨姐姐分别时的情景,真实难舍难分.
每次分别我都止不住眼泪.

本帖子中包含更多资源

x
仕学青山 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:35