可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

袁汉林书法颂

汉林 发表于 2015-9-17 09:33
上午好!谢谢黄煌长老师.祝秋安,快乐!

谢谢黄老师!请看我的制图作业------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2015-9-17 09:20
汉林书法是奇葩,
德艺双馨人人夸!
央视现场写大字,

颂诗继续吟唱-----
谢谢黄老师,请看我的制图作业-----

本帖子中包含更多资源

x
九头牛 发表于 2015-9-17 11:28
冯以农 老师说的真好,说出了我们网友的心里话,汉林老师的人品和作为是高尚的,他的高尚行为就值得我们传 ...

再次感谢九头牛老朋友!你费心制作那么多图图,妙哉!
目前,汉林老师因版块发帖受限,心里有点过不去,我们都希望汉林老师想开些,哪里都有发表作品的空间,截下你的图图,与汉林老师共勉。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
汉林 发表于 2015-9-14 20:11
哦,因累了,有点小病,刚睡醒来,激动地见到冯老师热情洋溢的红帖子,倾注了一位83岁老教师的感慨之言,过奖俺啦 ...

祝你成功!

评分

汉林 + 3 情真意切!

九头牛 该用户已被删除
九头牛 发表于 2015-9-17 16:55
谢谢冯以农老师的回复和加分鼓励,让我们开开心心的生活在可爱老人网络里!

你的跟帖、回帖,对我们也是鼓励和鞭策!
汉茂油桃 发表于 2015-9-17 12:56
祝你成功!

谢谢汉茂师傅光临指导!
说得对!经过五年的锤炼,汉林老师的书法成功了,书法风格别具一帜。
九头牛 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-9-18 07:10
早上好!谢谢汉茂油桃好友,老朋友,您的一直支持和鼓励,记在俺的心中,忘却不了,爱戴,紧握您的手!{::gongx ...

汉林老师多才多艺,精神可嘉!祝你开心快乐!
佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:19