可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

袁汉林书法颂

汉林 发表于 2015-9-15 18:18
晚上好!谢谢您的真切鼓励和对冯老的赞赏,祝中秋快乐!

祝汉林老师天天开心,健康快乐。
汉林 发表于 2015-9-15 18:20
晚上好!谢谢您的真切鼓励和对冯老的赞赏,祝中秋快乐!

谢谢老师回复,祝开心快乐!
荷塘芬芳 该用户已被删除
梅影横窗 发表于 2015-9-15 23:38
老网朋友情义深,以书会友情更!!

老网朋友情义深,以书会友情更浓!
梅影朋友的点评太好了!谢谢你!
让我们一起欣赏汉林老师的好书法!
荷塘芬芳 发表于 2015-9-16 00:00
拜读美文,情深意切。分享兄长的快乐!汉林老师不但书法好,品德也佳。值得赞美! ...

O(∩_∩)O哈哈~,芬芳凌晨零点就上网回帖了----
非常感谢荷塘芬芳版主在百忙之中光临指导!
你来分享,你对汉林老师的赞美,这是我们的荣幸!

评分

荷塘芬芳 + 5 大赞!

汉林 发表于 2015-9-14 20:11
哦,因累了,有点小病,刚睡醒来,激动地见到冯老师热情洋溢的红帖子,倾注了一位83岁老教师的感慨之言,过奖俺啦 ...

汉林老师早上好!我的帖子也让你忙极了,请你接受我的敬意就行啦。最近,你特别的忙,要参加多个网站的活动,还要不停地给朋友送去书法‘墨宝’。
       你在上海水电路居住,想念你呀。我从百度地图找到了,不知道是否准确?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉林 + 4 情真意切!

梦甜 该用户已被删除
梦甜 发表于 2015-9-16 10:54
赞汉林老师的无私奉献精神!

谢谢甜梦朋友!
你的光临,我的荣幸!
赞赞咱们的汉林老师,请看我的制图----

赞扬真情,分享快乐