可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

袁汉林书法颂

崔相逢 该用户已被删除

冯老师,你好!你的《袁汉林书法颂》情真意切写得真好!汉林是我来《可爱老人网》认识的好朋友,他钟情书法艺术,几年如一日刻苦钻研书法,令人佩服!更值得称颂的是他对网友索要书法作品有求必应,在《可爱老人网》里有口皆碑!昨天他因为对《金石版块》限制他发帖的做法不满,竟提出了要离开《可爱老人网》。对此我深感可惜,汉林离开《可爱老人网》这绝对是网站的损失,希望网站领导能出面挽留他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
九头牛 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2015-9-16 16:12
赞扬真情,分享快乐

谢谢老兵版主光临指导!
崔相逢 发表于 2015-9-16 16:41
汉林,你听见众人的赞声了?!故你不能弃众多网友对你热爱的而不顾。

崔相逢朋友好!谢谢你光临赏帖!
近期,汉林老师为了参加两个网站的活动,需要做点准备;还有好几个网友请他书写‘墨宝’,因此,许多网友呼应我这个帖子已经达到100个楼层了,网友对汉林老师的赞誉,我都一一回帖了,我也知道汉林老师最近很忙,不可能像我这个‘楼主’一样,都进行一一回帖,请朋友谅解。敬礼!

山巅笋 发表于 2015-9-16 17:39
冯老师,你好!你的《袁汉林书法颂》情真意切写得真好!汉林是我来《可爱老人网》认识的好朋友,他钟 ...

山巅笋版主好!谢谢你的光临和赏帖!
从你的回帖中至少我领会了两个问题:1)感谢汉林老师无偿给我送墨宝,我发表了一篇类似‘感谢信’的帖子,应该是网友交往合情合理的做法和产物,是网友友谊的升华,不应有任何的推断和误解;2)要限制他发帖太突然了,怪不得他总是喜欢用‘发消息’的方式邀请我欣赏他的新作,我希望汉林老师对一些‘版规’要想开些,有些书法,完全可以根据书法内容用故事,和朋友的交往经过附件的形式,发表于其他合适的版块,那样,就不会独占某个版块了。老冯个见回复,请山版多多包涵!
九头牛 发表于 2015-9-16 17:49
冯以农 老师说的真好:
汉林书法,展现的是他的风骨和气魄;
他苦苦地研习书法,就是淬炼自己的神韵。

九头牛老朋友好!
你赞扬我对汉林老师的赞语吗?
其实我这几点墨水还表达不出对汉林老师人品和墨韵的赞美,只不过是网友正常交往的一句好话。
总的感受:汉林老师无偿赠送墨宝给网友,人品和作为是高尚的!他的高尚行为就值得传播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷塘芬芳 该用户已被删除
汉林书法是奇葩,
德艺双馨人人夸!
央视现场写大字,
十年心血没白花。

评分

冯以农 + 3 情真意切!
汉林 + 4 情真意切!

九头牛 该用户已被删除