可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 【快乐填词】小重山·赏泉(修改)

鸂鶒 发表于 2015-8-2 15:28
赞赏玉贝大姐好诗作——赏泉
济南的趵突泉美景天下有名!
华灿满园欣!

最近连下几场雨,泉水喷涌正欢呢!谢谢精彩点评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
星光闪烁 发表于 2015-8-2 11:37
赏读玉贝大姐的佳作——小重山.赏泉
亦诗亦画,精彩纷呈,流畅的词语,真挚的心声,悠扬的乐曲,醉了!! ...

谢谢妹妹精彩点评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
头像被屏蔽
星光闪烁 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2015-8-3 10:48
天热,不能着急,就是玩吗。问好!

又热又急,屋子里黑咕隆咚的(一楼)啥也干不了呀!做饭点蜡烛,今天总算修好了。
星光闪烁 发表于 2015-8-3 11:04
谢谢玉贝姐回帖互动,特殊情况不回帖没关系,总有不方便的时候,大家会理解的,天气炎热,请姐姐注意防暑 ...

谢谢小妹理解!祝小妹健康快乐美丽!
星光闪烁 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-8-3 10:04
最近连下几场雨,泉水喷涌正欢呢!谢谢精彩点评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要 ...

来得早不如来得巧。
看看喷泉,心里美美!
谢谢!遥祝安顺安康!
星光闪烁 发表于 2015-8-3 13:06
拜读玉贝大姐佳作——小重山.赏泉
好一个图文并茂,把趵突泉的水清潭碧,桃红柳绿描绘的淋漓尽致,赏泉尽含 ...

谢谢小妹精彩点评!过奖了!不妨来济南一游啊!
鸂鶒 发表于 2015-8-3 14:22
来得早不如来得巧。
看看喷泉,心里美美!
谢谢!遥祝安顺安康!

没有电的滋味夏天真受不了啊!又热又急,屋子里黑咕隆咚的(一楼)啥也干不了呀!做饭点蜡烛……谢谢老友!夏祺笔健!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:30