可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 【快乐填词】小重山·赏泉(修改)

瑢芳田智 发表于 2015-8-2 11:20
欣赏、学习玉贝大姐图文并茂的佳作!

谢谢妹妹好评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
玉贝 发表于 2015-8-3 09:41
谢谢妹妹精彩点评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!{::wos ...

姐姐莫急!我深知您的为人处事,善解人意。所以我从心里敬佩您!
衷心祝您:幸福健康!新周愉快!

谢谢理解!  发表于 2015-8-3 09:53
半角山翁 发表于 2015-8-2 11:35
桃红柳绿,水清潭碧,泉涌绮梦,一壶春泄,满园春色。鲤跳龙门,晚霞裁月,
燕鸣感君,夏泉喷涌,满园华灿 ...

谢谢四字诗句精彩点评!收藏了!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
华鄂熊 发表于 2015-8-2 11:35
欣赏玉贝姐快乐填词,图文并茂,真棒!

谢谢惠赏高评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
华鄂熊 该用户已被删除
维子 发表于 2015-8-2 19:22
生动的“ 天下第一泉”实在令人向往!

谢谢妹妹精评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
老马阿飞大哥 发表于 2015-8-2 18:14
图文并茂,欣赏佳作

谢谢阿弟光临!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
红霜叶 发表于 2015-8-2 17:42
“迎客风吹杨柳欣,桃红多秀色、已开匀。水清潭碧荡污尘。萦绮梦,滴破一壶春。
红鲤跳龙门,彤云裁月影, ...

谢谢妹妹高评给力!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
红霜叶 发表于 2015-8-2 17:42
“迎客风吹杨柳欣,桃红多秀色、已开匀。水清潭碧荡污尘。萦绮梦,滴破一壶春。
红鲤跳龙门,彤云裁月影, ...

谢谢妹妹高评给力!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!
寒江雪 发表于 2015-8-2 16:24
欣赏玉贝好填词:小重山.赏泉
红鲤跳龙门,彤云裁月影,近黄昏。燕飞鸣唱感东君,心愉悦,华灿满园欣。

...

谢谢寒版精彩点评!迟复为歉!昨天从10点多停电,急死了!现在刚来电,我要高呼万岁了!新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:22