可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

渴望(新诗)

真真 发表于 2015-6-28 18:10
充满阳光充满爱,喜欢素魄姐姐

谢谢妹妹光临支持,一下子发了这么多喜欢,素魄姐姐抱抱!
玉贝 发表于 2015-6-28 18:30
拜读素魄妹妹情真意切佳作,妹妹对自己负责的板块有火一样的激情,又才华横溢,【我爱我家】肯定兴旺发达红 ...

感谢玉贝姐姐光临赏评美言鼓励,祝姐姐永远健康快乐!
夕阳爱 发表于 2015-6-28 19:51
我爱我家,老王是我们共同的家。

非常感谢您光临赏评,祝您永远健康快乐!
遥望 发表于 2015-6-28 20:41
诗情画意夕阳红

欢迎您新朋友,感谢您光临【我爱我家】祝您健康快乐幸福!
风清云淡 发表于 2015-6-28 21:09
我爱我家有素魄姐,倍感温馨和亲切!我渴望亲眼见到可爱而尊敬的素魄姐!
因在外,手机简单回复,即颂夏安! ...

感谢风清云淡妹妹,在百忙之中抽空光临赏评支持!祝妹妹新周快乐,健康幸福!
休闲老头 发表于 2015-6-28 21:32
很多网友给你回帖,表示支持和赞同,说出网友的心声,以前可网多么火红,现在多么冷清,何耶?网友心自明 ...

感谢休闲大哥肺腑之言,有你们这些热心的网友,网站一定能火,大家一起努力!祝大哥幸福安康,永远开心快乐!{:kafei:}
汉茂油桃 发表于 2015-6-28 21:53
我渴望
可爱老人
敞开紧锁的心房

谢谢汉茂油桃大哥光临赏评支持,祝大哥健康快乐,新周愉快!{:kafei:}
哈哈,我爱我家里鲜花盛开、真情满园,好感动人啊!谢谢斑斑的一份真情!

评分

素魄 + 3 谢谢!

半角山翁 发表于 2015-6-28 21:57
拜读素魄版主渴望新诗佳作,心中十分感动。
年轻的时候,家国英雄梦,渴望着,齐家为国建功业,家是始发的 ...

感谢山翁光临精彩点评,一首小诗,在您的诠释下展现出家园的温馨,这温暖的港湾使大家停靠得舒适放心,这纯洁温馨的家园最适合可爱老人栖居。再次感谢山翁朋友!
画眉 发表于 2015-6-28 22:20
拜读,欣赏素魄版版的新诗!

感谢画眉老师光临赏评鼓励,祝您新周愉快,永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:23