可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

渴望(新诗)

素魄 发表于 2015-6-28 14:01
欢迎池州大哥光临赏评,祝大哥永远健康快乐!{::shengli ...

素魄版主的 渴望 佳作,记录着你自己内心的真实感受。多的是一句句中肯的点评,传递着人生价值观认识的共鸣,表达着情感深处的渗透。这是版主为大家开辟了这一片心灵跳跃的园地。也是网友们积极热情的踊跃参与,才有如此勃勃生机、轰轰烈烈、充满友情的一方乐土。
         爱我家园地 给了我们大家的空间和平台。我也会用自己所拥有的文化氛围,简陋的笔墨来刻画心中最真挚的祝福。以后愿版主有更多的好作品与大家一起分享。

评分

素魄 + 5 谢谢精点!

休闲老头 该用户已被删除
《我爱我家》,阳光明媚的家园,欣赏欣赏素魄版版佳作!

评分

素魄 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2015-6-28 14:24
素魄版主的 渴望 佳作,记录着你自己内心的真实感受。多的是一句句中肯的点评,传递着人生价值 ...

感谢池州大哥再次精彩赏评,素魄希望大哥与朋友们光临支持,携手共建家园!
素魄版版“渴望”,注满了对可爱老人网的情和感,闲人向您学习和问好!
鴳雀 发表于 2015-6-28 14:34
素斑斑想推开门窗迎接八面来风,素斑斑还想敞开心扉接纳四方宾客。素斑斑来不及我帮忙。

鴳雀下午问好,光靠素魄顶不起四梁八柱,【我爱我家】全靠大家支撑才有家的样子,鴳雀先生自告奋勇,素魄先送您一朵小红花大恩不言谢,必有重赏!(也就是满分了)素魄实话实说不敢打诳语!热烈欢迎鴳雀先生!
休闲老头 发表于 2015-6-28 15:00
赞赏佳作——:【 渴望,】多想五花八门,!琳琅满目
使花香透过禁闭的门窗!

谢谢休闲大哥光临赏评支持,您是个聪明的大哥一语道破天机,就想激励大家在【我爱我家】撒下万花筒,给我爱我家一次精装!
汉林 发表于 2015-6-28 14:20
我渴望
可爱老人
敞开紧锁的心房

汉林老师下午问好,首先感谢您光临赏评鼓励,其次就是上海聚会作为版主理应参加,我只能说我争取,恐怕到时候去不了,让大家失望,反反复复的事我也做不来,所以不敢定下来,九月末我再决定!感谢汉林老师的关注!{:kafei:}
风和日丽 发表于 2015-6-28 15:09
《我爱我家》,阳光明媚的家园,欣赏欣赏素魄版版佳作!

谢谢风和日丽光临赏评,祝您健康快乐!{:kafei:}
秋叶如花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:25