可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

渴望(新诗)

汉林 发表于 2015-6-29 22:30
我渴望
可爱老人
敞开紧锁的心房

谢谢汉林老师光临赏评鼓励,祝您健康快乐!
空巢 发表于 2015-6-30 10:43
试接素魄版版

渴望

感谢空巢老师接得好,很有韵味,也复核内容!空巢老师不光有个科技发达的大脑,文学功底也很棒,大赞!
素魄 发表于 2015-6-29 10:24
谢谢商山大哥光临赏评鼓励,祝大哥幸福快乐,今天没分了,来日补上! ...

分不重要,重要的是我们之间的情谊。多联系,多支持,多学习!

评分

素魄 + 3 补分!

素魄 发表于 2015-6-29 09:34
感谢蓝朵姐姐光临赏评鼓励,姐姐的美言也是一份盛情,永远激励着素魄,祝姐姐幸福健康!{::g ...

谢谢你的祝福!你是一位兢兢业业为网站的好斑斑!我总是被你的热情所感染。
商山丹鹤 发表于 2015-6-30 11:22
分不重要,重要的是我们之间的情谊。多联系,多支持,多学习!

感谢大哥再次光临支持,分我已经补上了,应该得的就别客气了,一定多学习常联系!
蓝朵 发表于 2015-6-30 11:31
谢谢你的祝福!你是一位兢兢业业为网站的好斑斑!我总是被你的热情所感染。

感谢蓝朵姐姐这么大年纪了,还经常来支持我鼓励我,素魄谢谢姐姐,您就不用回复了,忙自己的事吧,祝好姐姐,远握!
夕阳爱 该用户已被删除
劲赞姐姐精彩佳作''渴望''问姐姐好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏素魄妹妹新诗佳作,  刚看到妹妹的佳帖迟跟了,   因眼睛上网不能太久回完帖就下了, 抱歉!
冬之萍 发表于 2015-6-30 19:57
劲赞姐姐精彩佳作''渴望''问姐姐好!

萍萍妹妹上午好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:31