可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 诚邀诗友共建“宝塔诗”——品茶

回帖奖励 390 可爱币 回复本帖可获得 5 可爱币奖励! 每人限 1 次
红霜叶 该用户已被删除
许树人 发表于 2015-4-25 14:07
独爱芦山明前雨,钟情竹海谷后葭。赞!

谢谢先生赏帖!问好!
红霜叶 发表于 2015-4-25 15:04
昨天老姐事多。匆忙占了个八字句的位置。现在将它改改:
          诗朋客友雅情诵赋,朗月 ...

老姐,您那个尾字是“花”,“芽”与前面重韵了。
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2015-4-25 15:21
啊·!是与香水的重韵了,那就是碧水曲花吧。全句是:
           诗朋客友雅情诵赋  朗月疏星碧水曲花。 ...

再次谢谢老姐!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2015-4-25 15:41
是老姐应该谢谢老弟啊,你辛苦组织,我们玩了也学习了。可网的新规定,不是可网首发作品不能推首和加精, ...

有几个“原创文学”作品,会首发到这个小站?一无名二无利,作家是要靠笔杆子吃饭的。靠几个老头老太太“奉献”?一言难尽......
红霜叶 该用户已被删除
飞虎飞 该用户已被删除

回帖奖励 +5 可爱币

老人网真是人才济济,才子佳人太多了,素魄不才只好给大家鼓掌了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:12