可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【羊年祝福】——春节快乐 绝句三首

玉贝 发表于 2015-2-21 15:17
春节快乐
     春潮涌动霞光照,节日祥和万物苏。
     快快举杯同网庆,乐文书写 ...

谢谢你美好的祝福!春节没累着吧?

评分

玉贝 + 5

腊梅 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-2-22 11:04
谢谢你美好的祝福!春节没累着吧?

还可以。谢谢姐姐关心!知心话儿说不停,顺口溜也传真情,事事顺利工作好,厚厚钞票事业成。

新春祝福笑盈盈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
腊梅 发表于 2015-2-22 11:57
欣赏佳作,新年快乐

谢谢到访!新春快乐!
真善美 该用户已被删除
过春节喜读精彩佳作,迎瑞雪连看妙语诗篇。老师春节快乐。
真善美 发表于 2015-2-22 17:04
欣赏佳作!
给姐姐拜年!新年快乐!身体健康!阖家幸福!

谢谢到访!祝新春快乐!羊年大吉!万事如意!
汉林 发表于 2015-2-22 18:02
春潮涌动霞光照,节日祥和万物苏。
     快快举杯同网庆,乐文书写踏新途。{: ...

谢谢雅赏高评!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿您心想事成!
华北李中 发表于 2015-2-22 18:00
过春节喜读精彩佳作,迎瑞雪连看妙语诗篇。老师春节快乐。{::hua:: ...

谢谢好友雅赏高评!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿您心想事成!
老马阿飞大哥 发表于 2015-2-22 10:31
昨天两位书协朋友赠与我的书法作品

高手也!劲赏!

播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿您心想事成!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:28