可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【羊年祝福】——春节快乐 绝句三首

潇潇洒洒 发表于 2015-2-21 12:14
春潮涌动霞光照,拱手诸君拜大年;翩舞笙歌颂太平,绝句祝福见真情!

——我在外地,网络有故障,图片传 ...

谢谢玉贝姐鼓励!我要到下月底才能回成都。
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-2-21 18:42
“春节快乐 绝句三首”“赞”一个。
祝愿 玉贝老师 新年快乐! 吉祥如意!身体健康!阖家幸福!

恭喜发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
劲赏玉贝姐姐大作,特有年味的真诚祝福,姐姐恭喜您发财,好运连连来,心想事成!
劲赏姐姐春节快乐绝句三首!真抱歉!我因家事多,才看到!谢谢姐祝福!给您拜个晚年!恭祝春节快乐!阖家幸福!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2015-2-21 20:28
劲赏姐姐春节快乐绝句三首!真抱歉!我因家事多,才看到!谢谢姐祝福!给您拜个晚年!恭祝春节快乐!阖家幸 ...

呵!这图真喜庆!恭贺羊年喜洋洋!羊年大吉!

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2015-2-21 20:27
劲赏玉贝姐姐大作,特有年味的真诚祝福,姐姐恭喜您发财,好运连连来,心想事成! ...

谢谢妹妹的祝福!祝羊年喜洋洋好运连连!

本帖子中包含更多资源

x

祝姐姐羊年幸福健康!  发表于 2015-2-22 06:04
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-2-21 22:00
欣赏姐姐佳作!给姐姐拜年了!祝姐新年快乐!幸福安康!

谢谢!祝愿您羊年阖家欢乐,幸福吉祥!羊年发财!

本帖子中包含更多资源

x

昨天两位书协朋友赠与我的书法作品

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:25