可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【羊年祝福】——春节快乐 绝句三首

暮云春树 发表于 2015-2-20 12:11
三绝真绝

谢谢雅赏高评!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿您心想事成!
长城音画 发表于 2015-2-20 10:15
本帖最后由 长城音画 于 2015-2-20 10:18 编辑 劲赏玉贝大姐又一力作,恭祝新年快乐!心想事成!身体健康! ...

谢谢老弟精彩视频!恭喜发财!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿您心想事成!undefined
香水 发表于 2015-2-19 23:28
劲赏姐姐三首妙绝祝福新年!大年初一,给姐姐拜年了!祝玉贝姐姐新春吉祥,万事如意!幸福安康!{::gongxi: ...

谢谢妹妹光临支持鼓励!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿你心想事成!
老蒋 发表于 2015-2-19 23:49
欣赏玉贝姐佳作!兄弟给你拜年了!

谢谢将老弟光临雅赏!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿你心想事成!
雨露杨柳 发表于 2015-2-20 05:40
姐姐新年好!妹妹给姐拜年了!劲赏姐姐三首藏头佳诗,妙不可言,棒极了!祝姐姐、姐夫羊年幸福安康,一生平 ...

谢谢妹妹光临雅赏高评!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿你心想事成!
林林五 发表于 2015-2-20 07:16
欣赏春节快乐 绝句三首,恭祝新年快乐!心想事成!身体健康!发财多多!

谢谢老哥光临雅赏!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿你心想事成!
许树人 发表于 2015-2-20 09:47
开门晓日财源茂,翩舞笙歌颂太平。

谢谢许老师光临雅赏!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿你心想事成!

谢谢  发表于 2015-2-20 22:25
玉贝 发表于 2015-2-20 21:04
谢谢将老弟光临雅赏!播下一份祝福,让羊年快乐无数;携带一缕春风,让羊年美梦成真;愿你心想事成!{::wos ...

谢谢玉贝姐姐了。

初二快乐!  发表于 2015-2-20 22:01
真诚友谊 该用户已被删除
画眉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:29