可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

煎饼大葱

剽悍的鹰 发表于 2015-1-4 06:15
我是吃煎饼长大的,煎饼卷大葱时,中间还要放一根腌菜豆,吃起来蛮香。
前些年回家,要吃煎饼,因为各家已 ...

煎饼大葱要数山东的最好。
浪漫一生 发表于 2015-1-4 04:55
真是别具一格!

山东特产哦
海棠依旧 发表于 2015-1-3 23:18
我爱吃煎饼卷大葱。有时间俺还自己做,不过不会做煎饼,做出来的是小薄饼子。

变样了吧?
爱做美食 发表于 2015-1-3 22:03
俺就是山东淄博的,煎饼卷大葱再放上点大酱,可好吃了!

我那次吃也放酱了。
周永根 发表于 2015-1-3 21:44
这就来了五个五:55555:

五个五啊
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-1-4 06:55
每次要邮寄,很麻烦!自己做更麻烦,孩子们不棒场!

我是自己做的。买点菌种,买点东北小黄豆,买个小机器自己发酵,每天吃。看到周围人脑梗害怕啊,还吃欧米伽3,你也吃点。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-1-4 06:59
欧米伽3是什么?保健品?我最怕麻烦,最好三顿不吃!

ω-3脂肪酸家族成员,主要为α-亚麻酸、二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA),能促进甘油三酯的降低有益心脏健康,对人体多种疾病有治疗效果,有助于其他一些状况——类风湿关节炎、抑郁和其他等。ω-3脂肪酸的研究始于爱斯基摩人很少得心血管类疾病,ω-3类脂肪酸(EPA/DHA)还能减少血液脂质并增强细胞功能。ω-3脂肪酸有很多种,其中有两种最重要的——EPA和DHA——最早在一些鱼类中发现。在植物如亚麻中含有ALA,它是一种在人体内可部分转化为DHA和EPA的ω-3脂肪酸。海藻油中通常仅能提供DHA。专家说来源于鱼类和鱼油的DHA和EPA比ALA更有益于健康。 而亚麻和植物源的ω-3脂肪酸仅能提供ALA——EPA和DHA的前体物质及能量来源。在研究证实ω-3脂肪酸有益于心血管类疾病的治疗后,市场上有关ω-3脂肪酸产品便层出不穷,但食品管理者也告诫消费者真正的欧米伽3必需同时含有α-亚麻酸、EPA和DHA。
思梦五儿 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:29