可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【秋天的故事】【原创】今年秋天我们社区旧貌换新颜啦!

长江 发表于 2014-9-1 09:52
祝 大 姐 健 康 愉 快

谢谢你的祝福啊!健康快乐就是我们的期盼。
红红的太阳 发表于 2014-9-1 09:59
分享蓝朵姐姐今年秋天改善了居住环境,社区旧貌换新颜。安居乐享!遥祝您:幸福长 寿!{::gon ...

谢谢你过来分享。社区的变化真是让人高兴。好久不见了,可好?天气渐凉了,注意多保重。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

桑梓 发表于 2014-9-1 14:53
吃,穿,住。行.......一样都不能少。

是啊,原来觉得不好就不好吧,反正也没办法。谁知道竟然会有改变呢,倒是让心里舒服了好多呢!
葫芦毅哥 发表于 2014-9-1 12:47
谢谢大姐夸张!小弟知识在提高,完全是你们良师益友鼓励之结果!

哈哈,我发现这里的老师真是不少。只要能弯下腰、认真想学点什么,几乎天天会有进步。过几天我发一个在这里学习写小说的帖子,你会看到老姐也有进步啊!
冬之萍 发表于 2014-9-1 11:23
欣赏大姐的佳文!''今年秋天我们社区旧换新颜啦!环境好,大姐的心情一定好。祝大姐幸福快乐!{::niqiang:: ...

是啊,谢谢分享。环境对人的情绪还真有影响呢!
杭州西湖 发表于 2014-9-1 11:10
有了新政,蓝朵姐的社区改造是很好的例证。你的安全问题解决了,我也就放心了。

哈哈,老妹子还是真关心我啊!我们真是心连心呢!你什么时候去杭州啊?
杭州西湖 该用户已被删除
长江 发表于 2014-9-1 10:01
忙 完 家 务 一 上 来, 就 看 到你  的 祝 福 !好 开 心 !谢 谢

哈哈,能够有个好心情,我好高兴。在这里就是要互相之间多沟通啊!
老兵姐 发表于 2014-9-1 19:09
哈哈,咱姐俩总能看法一致,很高兴。

哈哈,真是臭味相投啊!所以我们能够成为朋友。
海底珊瑚 发表于 2014-9-1 19:13
喜看旧貌换新颜,祝福蓝朵姐姐!

谢谢你的祝福!环境的变化,让人心情好啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:55