可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【秋天的故事】【原创】今年秋天我们社区旧貌换新颜啦!

葫芦毅哥 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2014-9-2 12:38
是啊,我为有姐姐这样高素质高资历的朋友自豪和骄傲.

哈哈!在这里文化水平高低没关系,关键是脾胃相投。我发现在这里每个人身边都会有不同的一群人。就是脾胃不一样啊!
冬之萍 发表于 2014-9-2 11:37
谢谢!祝大姐天天都有好心情!

是啊,人老了有个好心情,很重要。我就怕心情不好,血压马上就会有表现。
蓝朵 发表于 2014-9-4 12:40
是啊,人老了有个好心情,很重要。我就怕心情不好,血压马上就会有表现。

大姐一定要注意身体,要保持心态平衡。不能心于过急,要经常观察血压。望大姐多保重!
桑梓 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-9-4 12:37
大姐中午好!修复电脑确实是个好消息!里面的资料没流失吧?后天我们和小女儿夫妻俩一起去九 ...

哈哈,你又要远游了!祝你们一帆风顺。这次我明白了你说要把电脑主机拿到维修点的原因,是要扩容!因为我们的机子老,容量小,只做系统不行,如果能扩容就会好多了。
冬之萍 发表于 2014-9-4 13:03
大姐一定要注意身体,要保持心态平衡。不能心于过急,要经常观察血压。望大姐多保重!{::hua ...

是啊。我这人就是好着急。本来沉住气没有大事。
桑梓 发表于 2014-9-4 15:45
我的预感性好像特别强。天生的吧!!

有人说第六感官强的人,往往会有预感。
老兵姐 发表于 2014-9-4 16:31
物以类聚人以群分.性格相投很重要.看法一致就说的多了.就像咱俩,觉得有说不完的话.

哈哈,是啊,我总觉得在一起闲聊挺痛快,也不知难来那么多话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:28