可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【秋天的故事】【原创】今年秋天我们社区旧貌换新颜啦!

叶诗梦 发表于 2014-8-29 13:12
以习主席为首的新一届党中央有魄力、有智慧,使我们的党风、工作作风、社会风气、民风有惊人的进步,老百姓 ...

我赞成你说的。现在社会风气大有好转。我们真没想到这次改造工程能这么好!这就是不敢贪污了,把钱用在了老百姓身上了。谢谢加分!
风清云淡 发表于 2014-8-29 13:11
好高兴蓝朵阿姨改善了居住环境,这对您今后生活有很大好处!
祝您安 ...

谢谢你的祝福。老年能有这么个改变,真是幸运啊!
宛情长 发表于 2014-8-29 12:34
秋天是丰收的季节,蓝朵妈妈的小区也旧貌换新颜了,这折射出政府职能的转变。打击腐败有了效果,大小贪官不 ...

谢谢你的分享。我们真的没想到工程质量能够这么好。这个房子还是九零年分给我的,一直没换地方。因为这里生活方便啊!以前的维修简直是糊弄人!
素魄 发表于 2014-8-29 12:30
劲赏蓝朵姐姐真挚情感美文,体现了人民的国家关心人民,政府为人民群众改造房屋,工程巨大质量最佳,这一举 ...

谢谢加精啊!是啊,大家都在议论呢!老百姓真的享受到了政府的关心啊!
鸂鶒 发表于 2014-8-29 14:30
从社区高质量的旧楼改造,让我们社区旧貌换新颜这件事上,我们感到市南区政府是在向“服务型政府”转变呢。 ...

哈哈,你说得太好了。真的是为人民服务啊!多少年了大家只是对政府这也不满意那也不满意,只要你做了实事,老百姓就会满意啊!
老兵姐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-30 09:25
哈哈,你说得太好了。真的是为人民服务啊!多少年了大家只是对政府这也不满意那也不满意,只要你做了实事 ...

老百姓是讲实在的,
不喜欢空喊、浮夸。
祝蓝大姐身体安康生活快乐!
长城音画 发表于 2014-8-29 14:55
可喜可贺!困扰多年的后顾之忧得以解决,这是转变政府职能的具体体现,这样为群众办实事的区政府大家要点个 ...

谢谢加分!你说得真好。现在老百姓看到了政府的变化啊!
王圆圆 发表于 2014-8-29 15:07
政府办实事为百姓造福,这真是可喜可贺啊!

谢谢过来分享!政府给老百姓办点实事,看到了变化,让人高兴!
桑梓 发表于 2014-8-29 15:08
祝贺你们小区得到了全新的改变。随着时代的发展。变化还会更大。你们会住得更舒适。

哎呀,能有这一次的改造已经很不错了。起码,让我这晚年有个好环境了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:38