可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【秋天的故事】【原创】今年秋天我们社区旧貌换新颜啦!

这反映出政府职能的转变。打击腐败有了效果,大小贪官不敢放肆,百姓才得到了实惠。为大姐高兴!祝福您!也为政府办事暖人心点个赞!
刘学铭 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
春华秋实,旧貌换新颜。蓝朵姐姐用另一个侧面展现秋天的“收获”。。。
葫芦毅哥 发表于 2014-8-29 12:18
大姐的家安全有保障这是最重要的。现在政府部门办事有了分寸,为民务实讲述实效了!过去是见工程大小都要捞 ...

是啊,大家都没想到这次工程能够这么好!看来贪腐有所收敛。
伊人风景 发表于 2014-8-29 14:26
读着你文章,脑子里总有一句话在回响:“夕阳无限好,只是近黄昏”,假如我们再年轻20年该多好呀,好好享受 ...

谢谢加分!是啊,现在的时代让我们有了幸福的感受。不过,现在还能享受到,也是一件大幸事!
真诚永恒 发表于 2014-8-29 14:10
政府为民办实事,发挥社会正能量!真诚永恒向蓝朵姐姐问好!

是啊,第一次体会到政府为老百姓办事实呢!谢谢加分。
香水 发表于 2014-8-29 13:44
看了蓝朵姐姐家社区今年秋天旧貌换新颜的帖子,真为姐姐高兴!这是政府为民工程的一个缩影,全国很多地 ...

谢谢加分!你说得真好!这一次真的体会到了政府为老百姓办实事啊。大家议论纷纷呢!以前的维修都是糊弄人。
江苏祥和 发表于 2014-8-29 13:27
象你们老知识分子共享改革开放成果,小区人性化服务管理都是应该的。恭贺你迎来旧貌换新颜秋天。

哈哈,我现在住的房子,还是当讲师的时候分的福利房。这里是老区生活方便,就一直没搬家。孩子都出去了,觉得房子大小也无所谓。我和老伴有三间房也就够了。就是年久失修破破烂烂的不舒服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:32