可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[闲唠家常] 北京和我

茉莉香茶 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-5-4 18:40
北京有你太多的回忆,应该去看看,拍下照片,以后慢慢回味,或写写回忆录,记忆中的美好总是带给人愉悦的。 ...

谢谢鼓励支持!问上午好!
叶诗梦 该用户已被删除
段建国 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-5-5 09:47
对我来说也不完全是。我对以前的事,有许多记得清清楚楚,比如我在哪年哪个地方掉了2元钱(钱是蓝绿色的, ...

你在网站发表的东西有很多我还记得,比如那一篇,你当兵时的浪漫邂逅,挺感动人的。那一段,你还很清晰不是么?
段建国 发表于 2014-5-5 10:32
真情凸显,佳文耐读。祝快乐。

谢谢段兄光临,也祝福你平安吉祥!
蜀山草民 发表于 2014-5-5 10:41
当年父亲离开老家青岛跟着队伍进了北京城,去得干净利落,十几年后为支援三线建设又南下重庆,走得毅然决然 ...

谢谢蜀山兄称赞。写这段话时其实也是很有些苦涩,我们是同一时代的人,所以会有共鸣。夏至节气,祝蜀山兄平安吉祥。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-5-5 10:56
谢谢,谢谢!自由侠今年准备到几个地方去行侠仗义,还是准备到华山论剑?

呵呵,过几天去丹东,要跨过鸭绿江,看看我们那个邻国,这也是我多年的愿望。道兄不去挺遗憾,若不是鹰大哥在那里筹划,自己是下不了决心去的。错过这一次,估计以后很难再有机会了。
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:42