可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[闲唠家常] 北京和我

天上星 该用户已被删除
细徽 发表于 2014-5-5 01:15
细徽虽然不是“北京姑娘”却也与北京有缘,我的舅舅和先生的舅舅都在北京生活了六十年,可算“ ...

难忘的少年时光是在北京度过,是很幸福的,对吧?早上好,细徽!
爱做美食 发表于 2014-5-5 02:19
怀旧之情人人皆有,年龄越大思念越深,人之常情。

年龄越大思念越深,真是这样,我们这一代人有太多的回忆,酸甜苦辣。早上好,兄弟。
一条小路 发表于 2014-5-5 05:42
优美的文笔,让我看到一个更优美的你北京聚会过去了,一点不遗憾,因为马上丹东相见啦{::wosh ...

谢谢小路的赞扬,见到北京的朋友特别亲切,丹东的相聚太让人期待啦!丹东见!
天上星 发表于 2014-5-5 06:47
走南闯北,面向四方。小妹妹也真是人间奇女子。

大哥面前算个小妹,不过已是满脸褶皱花白头发的小妹啦。奇女子真是不能算,也就一傻大姐儿。。。。。。。哈哈。早上好,大哥。
天上星 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-5-4 23:36
我有雷达吗?

哦——好像木有!
真真 发表于 2014-5-4 23:38
朴实感人,喜欢看自由鸟姐姐的文字。

问好真真。实实在在的做人,是我们共同的准则,对吧?!可爱的小孙女在长大,替我亲亲!
天天好 发表于 2014-5-4 23:50
小时候的记忆确实很深的,在养父母家很多时候是痛苦的记忆,我象一片树叶随风漂流。我是的常州姑娘,,, ...

忘掉过去的痛苦吧,珍惜当下才是最重要的。常州到镇江很近,都是好地方。愿你晚年幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:44