可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 念奴娇·赞师姐单应桂画家 (新韵)

岁月流痕 发表于 2014-4-20 11:17
谢谢张老师惦念。近几天头晕心慌的。原因是血压100--160造成的。祝好张老师。

啊,我感觉您是出了点事!不要紧张,注意休息,要吃药的!

我冠心病已经有十多年了,才开始不在意,吃一阵药自己感觉好了就停了,反复了几次,大夫批评我“你怎么这么大胆!。。。。。。”近几年已经长期服药了。现在如果没有特殊事情我基本保持正常。
祝您早日康复!
真诚友谊 发表于 2014-4-20 10:36
傲雪红梅,春催桃李香,踏波逐浪,纵情驰骋,大师风范传唱。

欣赏姐姐好词,写的这么好,美啊,美!

谢谢妹妹好评!想你了!
笑三笑 发表于 2014-4-20 06:35
拜读老版主佳词!向单应桂老师学习致敬!诚祝您身健笔祺!

谢谢吕老师赏评!遥祝春安!
枣庄华堂 发表于 2014-4-20 11:19
请阅书法图片.photoedtor(9)

哦,打不开图片,只看见一些字母(代码?)
汉林 发表于 2014-4-20 12:10
念奴娇·赞师姐单应桂画家

星移斗转,鬓飞霜,心地善良宽广。坎坷人生,伤累累,雾霭重重叠嶂。历尽 ...

谢谢老弟来赏!我发上一幅书法请指导!
枣庄华堂 该用户已被删除
枣庄华堂 该用户已被删除
枣庄华堂 发表于 2014-4-20 12:47
请您指点。

好书法,劲赏!功夫不负有心人,终于成功了!祝贺!
傲雪红梅,坎坷人生,踏波逐浪,纵情驰骋,大师风范传唱。学单应桂人品,向版主玉贝为好!

评分

玉贝 + 2 很给力!

玉贝 发表于 2014-4-20 11:35
啊,我感觉您是出了点事!不要紧张,注意休息,要吃药的!

我冠心病已经有十多年了,才开始不在意,吃 ...

谢谢张老师关心。今天加了点药,有好转。准备过两天去县院做一下全面检查。以往我从未做过。顺祝安好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:22