可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 念奴娇·赞师姐单应桂画家 (新韵)

伊人风景 发表于 2014-4-19 11:49
拜读大姐的念奴娇,风格一向大气,驾驭语言的能力极强,简洁精炼而涵盖性强,看后对人物的人品,艺术造就, ...

不愧特评员!妹妹的点评就是不一般,单应桂教授的画遍布世界许多国家,人品极好,已经进入耄耋之年,还在坚持做贡献!了解情况的人都对她敬佩极了!

问好妹妹!
葫芦毅哥 发表于 2014-4-19 11:50
单应桂教授系著名画家、中国美协理事,与玉贝姐师姐妹相称,可知你的文才造诣非同一般了!{:: ...

谢谢毅弟高评了!我称她大姐,我们《校友通讯》的顾问,我是副主编。所以经常联系熟悉情况,我写过她的几篇文章和参观画展的诗词感赋。

单应桂教授的画遍布世界许多国家,人品极好,已经进入耄耋之年,还在坚持做贡献!了解情况的人都对她敬佩极了!

葫芦毅哥 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-4-19 10:22
拜读姐姐赞师姐佳作!情真意切!向单应桂画家致敬!遥祝您!身体健康!幸福快乐! ...

谢谢太阳妹妹雅赏好评鼓励!最近好吗?祝您周末快乐!
葫芦毅哥 发表于 2014-4-19 12:15
姐姐下午好!我不会画面。但我们书画社有好些爱画的,有机会请你把教授的画传在帖子上,好让我们朋友欣赏 ...

相机现在在孩子家,有机会我给您传。
浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2014-4-19 12:35
谢谢您的介绍,又见到了一位高风亮节的女画家!向她学习,也向您学习!{::wosho ...

谢谢老姚大哥是高评鼓励!您过谦了!应向您学习!
历尽坎坷沧桑,耄耋画家锲而不舍精创;
舞动如橼巨笔,为人师表楷模风范传
唱!
祝老画家生命之树长青,
愿玉贝姐身体健康幸福!

评分

玉贝 + 3 很给力!

单应桂画家和玉贝姐姐都是我敬佩的巾帼风范!
欣赏姐姐好作,学习了!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 11:32