可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

【可网三周年庆】有趣的艄公

细徽 发表于 2013-10-16 15:59
我们的艄公是瞎子见钱眼开, 我们是六位女同胞,他说他开的是"航空母舰",前面坐的临菊 ...

调侃是艄公工作的一部分,只是调侃的水平有高下之分。晚上好!
我也是知青 发表于 2013-10-16 16:05
正要给分 突然发现你已荣升版主

我还不晓得如何做版主,摸着石头过河吧,走一步看一步,学着坐吧。
蜀山草民 发表于 2013-10-16 16:35
小小竹排江中游,武夷深情会网友,欢声笑语妙趣生,两岸赏景乐悠悠。

谢谢老哥赏诗回帖!晚上好!
郭思思 发表于 2013-10-16 16:49
这次武夷山认识山巅笋小弟很高兴,艄公都是很会说的不给10元钱也会介绍但是没有那么细,武汉的那些人就没给10 ...

溧平书院就碰到不给钱,艄公不介绍的情况,很是扫兴。思思大姐,晚上好!谢谢福建板块的热情接待!
乐呵 该用户已被删除
的确很拽的幽默句子,让人看了很搞笑。你们运气不错,遇到一个幽默,风趣的艄公。我们的艄公不怎么幽默,但一直为我们讲解,偶尔也会来个精彩的段子。
行行出状元,艄公也一样。你们遇到了幽默的好艄公。
雪缘 发表于 2013-10-16 20:10
的确很拽的幽默句子,让人看了很搞笑。你们运气不错,遇到一个幽默,风趣的艄公。我们的艄公不怎么幽默,但 ...

可能是我们运气好,也可能是我们的60元小费起了作用!晚上好!
山巅笋 发表于 2013-10-16 20:16
可能是我们运气好,也可能是我们的60元小费起了作用!晚上好!

我们也给了60元小费。
大漠思宇 发表于 2013-10-16 20:15
行行出状元,艄公也一样。你们遇到了幽默的好艄公。

碰到一个幽默的艄公是我们的运气!问好!大漠版主!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:30