可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

【可网三周年庆】有趣的艄公

克和 发表于 2013-10-16 14:14
朋友开心就好,漂流、是武夷山旅游的重头戏。

武夷山之行确实很开心!克和 大哥和黄主任 的热情 接待让我们很感动 !再次表示感谢!欢迎有机会 到上海来玩!
茉莉香茶 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

我们的艄公是瞎子见钱眼开, 我们是六位女同胞,他说他开的是"航空母舰",前面坐的临菊,西湖,中间是自由鸟和思思,后面是细徽和大徽。幸亏临菊赏了六十元银子,因此一路上尽听艄公跟尽情的调侃,他说天游峯是;一块石头几颗草,导游带领满山跑!上山时拉拉扯扯,下山时搂搂抱抱!上得去的是气管炎,不上不下的是脑膜炎,回到宾馆软绵绵!

临菊赏的可是60块大洋喔。上岸后我要给她,无论如何她都不要。  发表于 2013-10-16 17:30
正要给分 突然发现你已荣升版主

这次武夷山认识山巅笋小弟很高兴,艄公都是很会说的不给10元钱也会介绍但是没有那么细,武汉的那些人就没给10元钱他们说也讲的很好.我们给了10元也是这样.
武夷山的艄公口才真是了得。改革开放让这里的村民得到了实惠,个个神清气爽。
怡心 发表于 2013-10-16 14:56
搞笑的艄公,你们玩得好开心哟!欣赏精彩介绍。

谢谢您的欣赏!晚上好!
茉莉香茶 发表于 2013-10-16 15:50
佩服艄公!佩服老弟!

霍大侠又改名成香茶了。我喜欢茉莉香茶,回味无穷啊!晚上好!香茶大哥!
走四方 发表于 2013-10-16 15:54
好风趣的帖子,欣赏了!谢谢朋友提供。

谢谢走四方版主的点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:34