可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

《园丁赞歌》二嫂的最后一个教师节

桑梓 发表于 2013-9-11 16:53
今天一个有了十二年教龄的学生给我来电话。我感到欣慰。

好老师一定会被自己的学生永远挂念,哪怕没有任何交往,也是记在心上的。我小时候上了五年小学一年初中,六年换了四个学校,以后和所有的老师都没有来往,我找不到他们。但是我仍然能一个个的说出教过我的班主任的名字,想起他们的面容。虽然晚了点,还是要祝大姐教师节快乐。
葫芦毅哥 发表于 2013-9-11 16:49
为优秀的人民教师默哀!

逝者已远,生者当珍重。谢谢毅哥。
真真 发表于 2013-9-11 16:49
文章很感人,我怎么看漏了。

知道你近来有些烦恼事,爸爸妈妈好些了吗?别着急,总会有办法的。上网终归是玩儿,家里的事最重要,注意身体多保重。
茉莉香茶 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-9-11 17:39
知道你近来有些烦恼事,爸爸妈妈好些了吗?别着急,总会有办法的。上网终归是玩儿,家里的事最重要,注意 ...

谢谢自由鸟姐姐的理解,好激动我们又要见面了。
葫芦毅哥 该用户已被删除
霍元甲 发表于 2013-9-11 18:14
愿您的好二嫂、学生的好老师在天堂里安息吧!

香茶大哥,我也尊你一声霍老师吧,在老人网,您就是我的老师。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-9-12 11:06
我建议为此文加精!

谢谢宜舞大哥,已经加精了。你回天津了?玩得还好吧,你去武夷山吗,非常期待能见到你。
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:30