可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

《园丁赞歌》二嫂的最后一个教师节

夏雨 发表于 2013-9-10 12:12
催人泪下的文章,读来让人感动,祈福二嫂天堂幸福!

你好夏雨。我二嫂如你一样由里到外透着知性的美丽。祝夏雨老师教师节快乐。
人比黄花胖 发表于 2013-9-10 12:58
在上次杭州的聚会上,听过“二嫂”的故事,感人至深,这次再听感动依然,为无愧于人民教师光荣称号的“二嫂 ...

花花,你送的这支白玫瑰是二嫂生前最喜欢的花,在天堂里会看到的,谢谢你。
蒲公英 发表于 2013-9-10 13:13
二嫂应该进入天堂!
向与二嫂一样的甘愿奉献的人民优秀教师们致敬!

二嫂是个普通的小学老师,值此教师节之际,我们一起向天下的老师致敬!
自由鸟 发表于 2013-9-10 14:03
二嫂是个普通的小学老师,值此教师节之际,我们一起向天下的老师致敬!

我们一起向天下的老师致敬!
叶诗梦 发表于 2013-9-10 13:18
你二嫂有大法师同行,让你们家人也宽慰了许多。

你说的对,道兄。我甚至觉得我二嫂在全世界的目光都被美国双子塔坍塌吸引住的时候,悄然离开,也是冥冥之中安排好的,那样的惊天动地,不由你不分出一些心情去关注,悲伤也不由得被抵消了些许。谢谢老道兄能理解。
一起愉快 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
很感人 在我周围也有很多让人永远不忘记的好老师 特别小学老师巨多 但是
现在的年轻教师总体不象过去的老师那么实诚了
向你的二嫂,尽职的人民教师敬礼!可惜,英年早逝;为她祈福、天堂安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
优秀的人民教师,向二嫂致敬!

我也想起了我的正直无私以过世的建筑工程师二嫂。

问好自由鸟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:32