可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

《园丁赞歌》二嫂的最后一个教师节

山巅笋 发表于 2013-9-10 06:14
二嫂,一个英年早逝的好教师!愿她在天之灵安息!谢谢分享!

谢谢山巅兄光临。大家携手继续传播“正能量”。
华北李中 发表于 2013-9-10 08:58
为在天堂的二嫂祈祷,拜读充满真情的佳作。

谢谢李中哥,祝福你,祝福和我二嫂一样的所有的人民教师都平安幸福。教师节快乐。
鴳雀 发表于 2013-9-10 10:53
写得极好!极其感人,尤其人生的最后两天,硬撑回家,打扮自己,读得我眼泪也流下来了。祝你二嫂在天堂过教 ...

谢谢兄弟你能理解。我二嫂身为教师非常注重自己的仪表,她会按照她的学生的年龄每年换装,总是把自己最美丽的形象展现给他的学生。在二嫂的追悼会上,我和二哥拿出二嫂一张艺术照作为遗像,惊翻全场,可是很快就平静了,因为大家心目中的“王老师”就是这样的。
自由鸟 发表于 2013-9-10 10:14
谢谢游游,你那么忙,深夜还在关注。武夷山见!

想想就开心,就能见到姐姐了!
教师节,永远的庆祝;教师节,永远的怀念!——令人尊敬的老师,你在天堂里一定能够看见人们对教师的敬仰,一定能够看见人们对你的悼念!
夏雨 该用户已被删除
在上次杭州的聚会上,听过“二嫂”的故事,感人至深,这次再听感动依然,为无愧于人民教师光荣称号的“二嫂”喝彩,同时,也为“二嫂”过早的离开人世而感到惋惜。祝福“二嫂”,祝福她在天国一切安顺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
二嫂应该进入天堂!
向与二嫂一样的甘愿奉献的人民优秀教师们致敬!
叶诗梦 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2013-9-10 11:52
教师节,永远的庆祝;教师节,永远的怀念!——令人尊敬的老师,你在天堂里一定能够看见人们对教师的敬仰, ...

谢谢潇洒大哥来访。二嫂若天堂有知,一定会感激大家,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:36