可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上海大哥

就医之感

上海大哥 发表于 2013-7-3 22:34
谢谢慧儿妹子的提醒,我没吃杏仁片,是一个叫外国名的药。但是要终身吃,有人说会肾衰竭,我就没吃了。{: ...

上海大哥我只要知道到有脑梗的病人我就会问脑梗几次,一般说二次,吃什么药,大多数吃的是银杏叶片一天不能停,终身服用,副作用小,血压要控制好,您胃不舒服是不是吃了阿斯匹林,这个药是刺激胃的,现在有的医生也不主张吃了!
慧儿 发表于 2013-7-3 22:48
上海大哥我只要知道到有脑梗的病人我就会问脑梗几次,一般说二次,吃什么药,大多数吃的是银杏叶片一天不能停 ...

但是医生可要我吃的呀。真的很无奈。
腊八牛 发表于 2013-7-3 22:37
好大哥就有好网友向你们致敬!

谢谢朋友,我没什么好,主要是可网的人好。
大漠思宇 发表于 2013-7-3 22:33
这回你要好好答谢我这一姐一妹。

那还用说吗?受人点滴之恩,当以涌泉相报呀。
上海大哥 发表于 2013-7-3 23:01
那还用说吗?受人点滴之恩,当以涌泉相报呀。

大哥就是我们的榜样!
上海大哥 发表于 2013-7-3 22:34
谢谢慧儿妹子的提醒,我没吃杏仁片,是一个叫外国名的药。但是要终身吃,有人说会肾衰竭,我就没吃了。{: ...

您在家里地板上沿着直线走,如果不歪就没复发,我有个同事大学本科生有文化吧,脑梗过一次不吃药,我劝几次她吃药,她说人跟人不一样,不吃药,前段时间脸麻,半边身子也麻,一检查复发,我空间音乐别小看它,好多是治病的,人生病都是淤止,经络通了,病就好了,大哥您不要担心,该吃药就吃药,该休息就休息!慧儿祝您早日康复!健康快乐!
大漠思宇 发表于 2013-7-3 23:05
大哥就是我们的榜样!

你的这么一说,把我的厚脸也变红了呀。
慧儿 发表于 2013-7-3 23:06
您在家里地板上沿着直线走,如果不歪就没复发,我有个同事大学本科生有文化吧,脑梗过一次不吃药,我劝几次她 ...

上次我检查主要说我的脑动脉里被血块堵住,但是无法消除,只能维持现状,这就造成脑供血不足。一旦全部堵住,说瘫就瘫。好可怕的后果呀。
多多保重
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:32