可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上海大哥

就医之感

一起愉快 发表于 2013-7-3 20:48
感谢上海大哥真情的文字.感谢黄花.红红的太阳.沪白鹭夫妇的真情帮助.我真的被这朴实的精彩好帖感动到热泪盈 ...

下次你来参与聚会,当面见见这些可爱的美女吧。
人比黄花胖 发表于 2013-7-3 20:34
大姑啊,不带这样夸人的,就这么点的小事,至于“小喇叭”吗?可乐瓶还想要吗? 哈哈~~~~祝早日康复!

只要是好人好事,不管是对我还是对别人,我都有义务当“小喇叭”。可乐瓶多多益善,以后可以有盘缠和你们一起把网旗插到五大洲七大洋呀。,对你的真诚帮助,我会在北戴河把你按倒就亲,和你喝交杯酒表示感激。
一起愉快 该用户已被删除
大哥侬写的太客气了!区区小事不足挂齿!我们有缘相识,亲如家人,所做的一切都在情理之中!
一起愉快 发表于 2013-7-3 21:21
不用见真的人.就现在点点滴滴交流的积累.已经深感这份真诚这份真情.深似亲人.老实说,许许多多即使是夫妻者 ...

见与不见大不一样呀。
红红的太阳 发表于 2013-7-3 21:22
大哥侬写的太客气了!区区小事不足挂齿!我们有缘相识,亲如家人,所做的一切都在情 ...

在此我要对你鞠躬说声妹子谢谢你,到北戴河我一定能和你按倒就亲、喝交杯酒。
    真是太感动了!太感动了!昨日2号,太阳很毒,象日本人的膏药旗子掛在天空,连菜市场都静悄悄,老网的姐妹顶着烈日陪大哥看病。有人曾用!三病二痛朋友不得空。逢年过节朋友死绝。来调侃朋友之间的关系。老网网友之间已超越朋友,胜似手足!
上海大哥 发表于 2013-7-3 21:26
在此我要对你鞠躬说声妹子谢谢你。

大姑是要好好的谢谢太阳姐姐,人家大老远的替你早点都带来了,可见对你有多关心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
上海大哥 发表于 2013-7-3 21:15
只要是好人好事,不管是对我还是对别人,我都有义务当“小喇叭”。可乐瓶多多益善,以后可以有盘缠和你 ...

好啊,北戴河等待侬的将是胖妞的一扫荡腿,叫侬按倒了再也直不起来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:22