可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上海大哥

就医之感

细徽 发表于 2013-7-3 21:28
真是太感动了!太感动了!昨日2号,太阳很毒,象日本人的膏药旗子掛在天空,连菜市场都静悄悄,老网的 ...

是的,我们的关系已经超越了朋友,而是手足关系。
人比黄花胖 发表于 2013-7-3 21:30
大姑是要好好的谢谢太阳姐姐,人家大老远的替你早点都带来了,可见对你有多关心了。

那天你们也沾了我的光呀,你吃的是最大的一个面包。
一起愉快 发表于 2013-7-3 21:35
你对朋友的真诚真情已不是一件二件了.你是穷好穷好的好人!

阿哥:晚上好!非常感谢您的夸奖!汗颜啊!
一起愉快 该用户已被删除

上海大哥好,我现在刚看到帖,得知您生病了,您脑梗过的一定要注意休息,银杏叶片不能停,一天三次(这都是有经验的脑梗病人对我说的)脑梗头二年一年要吊二次血塞通(半年吊一次)注意血压,因为我老公没有高血压也脑梗过二次了,现在后遗症是抑陏症,不大爱说话,我怎么也想不通,我天天陪他,现在好多了,大哥您问问医生喝中药时银杏叶片喝不喝,千万不要大意!慧儿祝愿大哥早日康复!
我们可爱老人网的网友亲如一家,三个妹妹真感动人,大哥要多保重啊! 祝大哥早日康复!
上海大哥 发表于 2013-7-3 19:17
谢谢大漠,去北戴河我还要喝更多的“交杯酒”呢。

这回你要好好答谢我这一姐一妹。
慧儿 发表于 2013-7-3 22:20
上海大哥好,我现在刚看到帖,得知您生病了,您脑梗过的一定要注意休息,银杏叶片不能停,一天三次(这都是有经验 ...

谢谢慧儿妹子的提醒,我没吃杏仁片,是一个叫外国名的药。但是要终身吃,有人说会肾衰竭,我就没吃了。
郭思思 发表于 2013-7-3 22:28
我们可爱老人网的网友亲如一家,三个妹妹真感动人,大哥要多保重啊! 祝大哥早日康复!

谢谢思姑娘的祝福。
好大哥就有好网友向你们致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:30