可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 绍兴知青

[文化散论] 绍兴知青赴遂昌—我的知青生涯 连载

周新光 发表于 2013-5-29 10:16
“知青”就是有知识的青年。我也是其中一员,在农村、边疆的建设中发挥了很大的作用。当时的农村、边疆确 ...

非常感谢知青战友您的支持!您一直坚守在祖国的西南边疆西双版纳,而且担任了当地的领导干部 ,我非常敬佩您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2013-5-29 14:33
谢谢!我本来受潮流的影响,已经准备行李要回上海的,就是一个梦打消了我回沪的念头。1979年当时,西双版 ...

您为西双版纳的教育事业,为了贫穷落后的孩子们获得科学知识,贡献了一辈子,精神非常可贵,向您学习!
1972年我也曾在山区农村教过书,后来公社要我到文化站工作,我离开学校时,村里的老乡们都挽留我,可是我还是到文化站去了,没有像您一样坚守在农村教育战线上!(我的知青生涯 里有记载)
云屏仙翁 发表于 2013-5-29 14:22
你误会了,我是证实一下此文是否原创 因为本版面为原创版.
谢绝转载.本论坛有专供,网文转载版面.
{::wos ...

谢谢 没关系的!
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2013-5-29 15:35
谢谢朋友支持

谢谢总版嘉奖!
头像被屏蔽
再造辉煌 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2013-5-29 16:36
若有不足之处 常到我空间留言.

客气了 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:32