可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

自由鸟总算能归林了——赶紧来聊聊杭州,说说聚会

头像被屏蔽
自由鸟 发表于 2013-4-28 18:08
蓝冰妹妹,杭州相聚,知道了为什么网上那么多人喜欢你了,相见时难别亦难,希望能再次欢聚。祝你“五一” ...

哈哈哈哈,因为你来的晚,熟悉了大家也会喜欢你。这次聚会就证明了这一点。
预祝五一快乐!
自由鸟 发表于 2013-4-28 17:11
太阳姐姐,我真的还在旅游,就在江浙一带,有了杭州相聚,发现江南如此美丽,久久不愿离去。祝姐姐节日快 ...

妹妹呀!你还认我做姐姐吗?为什么你在江浙一带,不来上海看望我?就住在我家!我会招待您的!请您通过招呼和我联糸,我告诉您电话号码,我来接你好吗?5月1曰来过节好吗?切记!切记!
再好的延席也是要散的,妹妹不必在意。欣赏妹妹的美帖。好货沉底,细徽回到家乡网络未续好,暂时蹭网不便制作发帖。我的帖子也只能最后一个出场了。
自由鸟 发表于 2013-4-28 17:06
维子姐,我真的还在外面,现在在南京,我哥哥家,原以为能和你在这九朝古都玩几天。挺遗憾的,我们重庆再 ...

好的!尽情地游玩吧!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
欣赏妹妹精彩的制作.
龙泉山庄 发表于 2013-4-28 09:59
网名“自由鸟”,人如其名,溧平书院回后高度评价了你,会背起行囊,义无反顾地前行,愿你眼里的风景会越来 ...

谢谢山庄兄弟,也谢谢溧阳的姐妹。人在旅途,迟复为歉,一直流连在江南,只差一步就到了溧阳,不过溧阳我终究要去的,不仅因为天目湖和天目山,还因为可爱网的可爱朋友。
溧平书院 发表于 2013-4-28 11:06
四人都在对景,姿势各异,想不到成了你取镜框里的主角了。

想念你们时就看你们的照片。期盼下次相见。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:28