可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

自由鸟总算能归林了——赶紧来聊聊杭州,说说聚会

这几天脑海里都是聚会这帮人的身影,我也今天早上才到家。别忘了约定,有机会一起玩啊!
走四方 发表于 2013-4-28 06:27
哈哈,真是沙发啊!耶!

四方兄弟,下次聚会你可一定要参加呦。真想见见你这个好兄弟。
云屏仙翁 发表于 2013-4-28 07:07
登陆不了,是出现什么样的对话匡?
妹子也是花甲年华了,多注意身体,
最好别玩到下半夜,注意休息.

谢谢仙翁总版关心,登陆不上是我的浏览器的问题,在杭州时树义兄曾教过我怎么处理,可是我没弄好,昨天下午才弄好,上网一看有那么多朋友在牵挂着,便连夜发帖告诉大家我很好。想想我真够笨的,刚来老人网时发的贴排列乱七八糟的,记得还是仙翁大哥替我整理编辑才发布的,有了你们,让老人网成了我们无法离开的精神家园。不能不再说一声谢谢。
华北李中 发表于 2013-4-28 07:15
欣赏您的美文,分享您的快乐。

李中兄,这次聚会大家还在谈论你的“东西”(发的贴)真好。要是有你在,会很快乐。
雪域梅花 发表于 2013-4-28 07:40
今天你终于上线了,还在纳闷这多久去哪了。短暂的杭州相聚,留给我最深的印象是你和我们在用餐时说的话,说 ...

在西湖我看见你们离去的身影,涌上一阵伤感,不过我们有约,以后一定还要相见,对吗?
真真 发表于 2013-4-28 07:52
感觉有了知音!

真真你身体好些了吗?我现在还在南京,要是在成都的话,我会去看你的,一定要多保重哟。
人比黄花胖 发表于 2013-4-28 08:06
姐姐,你终于来了呀,这几天一直不见你的身影,真的很惦记。昨天中午做饭时又想到了你,随即就给你的手机发 ...

花花,我们前生一定是亲姐妹,要不怎么那么牵挂呢?一定要注意身体呦。
周永根 发表于 2013-4-28 08:13
举旗过瘾!棒!太棒了!

周大哥,下次如有聚会你一定要参加,到时我和你也演一个“冯程程与许文强”(不知那两位何许人也),钓鱼也行,白蛇传也行,要饭也行,只要大家能开怀大笑。

谢谢!  发表于 2013-4-29 00:08
孔娟娟 发表于 2013-4-28 08:36
相见时难别亦难,
春风爱抚百花鲜,
兄弟姐妹相聚首,

娟娟,有机会也一起玩玩吧,那真是特别快乐的事情。
周春祥 发表于 2013-4-28 08:42
精彩画面回放!

周大哥,杭州分别后你一定会被大家想念,祝你节日快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:27