可爱老人网

注册会员
搜索

自由鸟总算能归林了——赶紧来聊聊杭州,说说聚会

十几天了,一直登陆不上可爱网,自己不会弄,一时又找不到人帮忙,眼见着大家热热闹闹的回味着杭州聚会,却只能做一名游客在外面看,就像一只野鸟被挡在这片温馨的林子外,我都恨不得找一棵树一头撞上去。今天好了,终于上来了,赶紧也来聊聊杭州话题。
    一生中经历了太多的离别,无法承受之痛使我养成了一个习惯,与亲人朋友分别时背起行囊就走,不告别,不回头,从来都是。这次杭州之行原以为不会有什么离愁别绪,可是一见到网上的朋友,怎么就觉得一点都不陌生,就像一直在一起的朋友一样呢?以至于分别时又感到那种无法承受之痛呢?黄花妹妹,你们在断桥相会不久就与大家相拥告别时,我就在不远处看着,心里默默的在说,妹妹,记住姐姐的话,要“讲秩序”呦!(你懂的)你还那么年轻,我会一直牵挂着你。细徽,我是趁你和思思买回程车票时赶紧离开宾馆的,就像与我的家人和朋友分别时一样,不敢回头,我们在一起岂止这短暂的三天呢?好像很久很久了呀。真真,我当时真想和你一起留下,知道有五线谱和你在一起,才稍感欣慰,在杭州我对你说了那么多,不会讨厌我吧?姐姐我真的是希望你能过的幸福。还有红红的太阳姐姐,溧阳的姐妹们,我匆匆的和你们打了个招呼扭头就走了,千万别责怪我,我不坚强,我很脆弱,老道兄送我到电梯口,电梯门关闭那一刻,我流下了眼泪。
     杭州聚会毕竟是快乐的,细徽的片片拷在我的电脑里,先在这里发几张给大家,图大家一乐。
    趁叶帅不在我也举起网旗过个瘾

是什么精彩的场景让他们乐成这样?
   笑死我了

老道兄其实也有无人理睬的时候

你们去挤吧,我在你们前面了

找到一个休息的好地方,刚坐下一会儿,就被人撵走了

我和太阳姐姐,像不像姐妹俩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宜舞 + 5 相当可爱!
郭思思 + 5 相当可爱!
桑梓 + 3 相当可爱!
蓝冰 + 3 很给力!
大漠思宇 + 5 相当可爱!

走四方 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
头像被屏蔽
欣赏您的美文,分享您的快乐。
今天你终于上线了,还在纳闷这多久去哪了。短暂的杭州相聚,留给我最深的印象是你和我们在用餐时说的话,说得爽,听得带劲,回味更觉真。因为要送“桑梓”姐姐去车站,所以才不得已提前告别,也好,省得别时再伤感。
感觉有了知音!
姐姐,你终于来了呀,这几天一直不见你的身影,真的很惦记。昨天中午做饭时又想到了你,随即就给你的手机发了条短信,一直不见有回复,晚上和真真说了。
呵呵~~~~来了就好,来了就好
举旗过瘾!棒!太棒了!

精彩画面回放!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:19