可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-4-14 13:46
姐姐别说对不起,我能理解姐姐的难处,出门确实有很多不便和危险。我们的距离不远,以后肯定会见面的,不 ...

我确实体弱,与家人出游,手包都不拿,还累。在香格里拉,最美的美景累得不能去,只好一个人躺在宾馆休息。在西安,有两个景点都沒看。沒家人照顾我确实不敢,怕万一给组织添麻烦。
  真的对不起姐妹们,西湖,德玛姐姐,香水,自由鸟,红红太阳都热情邀我参加,我也答应过的呀!姐妹们会认为我是个言而无信的人。我还在争取,只要有家人陪我我都会去,他们都不支持我呀。
   我一生平静,平谈,平凡。真没甪,西湖了姐姐70多了,还走南闯北。我真惭愧!!
心香盈 该用户已被删除
维子 发表于 2013-4-14 14:24
我确实体弱,与家人出游,手包都不拿,还累。在香格里拉,最美的美景累得不能去,只好一个人躺在宾馆休息 ...

姐姐别这么内疚,本来都是为了好玩、高兴才相邀的,我比您小,出门都有恐惧,没有必要给自己压力,也不要给家人带来麻烦。每个人的身体情况不同,勉强不得。我就是因为回老家,打乱了生活规律,头昏,两周了都没有调整过来。身体是最重要的,我们都理解姐姐。
心香盈 发表于 2013-4-14 14:31
好文,有才!

脸好红! 谢谢朋友关注!
真真说的好!路,就像人的一生,哪有不坎坷的?比如“塌方”事件也会偶尔发生,就看自己是如何面对和处理了。
祝真真的人生之路越来越平坦幸福!
游游 发表于 2013-4-14 15:52
真真说的好!路,就像人的一生,哪有不坎坷的?比如“塌方”事件也会偶尔发生,就看自己是如何面对和处理了 ...

游游姐姐下午好!我们马上就要见面了,好激动!我17号到,姐姐好像也是提前一天到吧。

是啊,我也是提前一天到。真真,17日晚上见!  发表于 2013-4-14 16:04
心香盈 该用户已被删除
真的很漂亮,很干净。
蓝冰 发表于 2013-4-14 17:30
真的很漂亮,很干净。

现在家门口的花开了,我好喜欢!
真真 发表于 2013-4-14 17:54
现在家门口的花开了,我好喜欢!

很漂亮,现在都想去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:27