可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

雪域梅花 发表于 2013-4-14 12:17
行啊,真真,玩上“深奥”了!感悟好啊:眼前的路越走越宽——是滴,调整好心态向前看,我们的生活充满阳光 ...

带着好心态,走在风景如画的路上,看见被塌方砸坏的路面,突然有所感悟...
这些天心情很好,因为我们要见面了。
冬至雪 发表于 2013-4-14 12:17
欣赏真真的好文章。拜读。

谢谢冬至雪姐姐关注!祝姐姐周末愉快!
人比黄花胖 发表于 2013-4-14 12:24
衷心祝愿真真姐姐沿着这条幸福之路找到幸福!相信自己!相信现实!

心里感觉幸福就真幸福,让快乐永远与我们相伴。
无毛蜂 发表于 2013-4-14 12:33
我说绕着过,你云铲除掉!
若要论心态,比我高又高!——又要赞!

我会象孩子一样喜欢听赞扬。
维子 发表于 2013-4-14 12:41
真真,真,善,美;能干,坚强,勇敢。真让姐姐敬佩
   愿真真勇住前进,幸福大道越走越甜!

看见姐姐高兴,想到不能见面遗憾
我的坚强、勇敢都是朋友们给的,谢谢姐姐一直以来的支持和鼓励!
真真 发表于 2013-4-14 12:57
看见姐姐高兴,想到不能见面遗憾
我的坚强、勇敢都是朋友们给的,谢谢姐姐一直以来的支持和鼓 ...

对不起,真愧疚。我以后到成都看你。我有两位阿姨在成都川大。
图片上的路好美,我愿意走在这样的道路上,只要石头不砸到自己,有塌方也不怕。
维子 发表于 2013-4-14 13:15
对不起,真愧疚。我以后到成都看你。我有两位阿姨在成都川大。

姐姐别说对不起,我能理解姐姐的难处,出门确实有很多不便和危险。我们的距离不远,以后肯定会见面的,不急。
水晶红豆 发表于 2013-4-14 13:38
图片上的路好美,我愿意走在这样的道路上,只要石头不砸到自己,有塌方也不怕。

只要石头不砸到自己,有塌方也不怕。
非常好的心态,谢谢这样的指引。
如斯夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:31