可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

静悟 发表于 2013-4-14 09:57
喜欢就好!看看你家的风景真的很不错哦!

在心灵港湾还有其他照片,你去看看,不用跟帖。

知道了!  发表于 2013-4-14 11:02
一起愉快 该用户已被删除
地之北 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-4-14 10:18
祝福你平安.祝福你健康.祝福你愉快.不塌方了!

收到这么多祝福,开心死了,即便有塌方,我也会很快修复。
谢谢善良的愉快大哥!
茉莉香茶 该用户已被删除
地之北 发表于 2013-4-14 10:23
由自然界的路联想到人生的路,入情入理,道出了人生之路的坎坷艰难。很赋哲理性的短文,文字简练却说出深刻 ...

随心所欲的乱写,得到老师的认可,高兴又惭愧,我会努力的。
谢谢老师的鼓励!
过去的穷山恶水,现在已是青山绿水了,风景真美!空气一定也新鲜,是个好地方!
叶诗梦 发表于 2013-4-14 10:41
人生如路,遭受塌方的山路如同人生的坎坷——非常恰当的比喻。
走在这条越走越宽的路上,青山绿水满目。有 ...

看见大哥这样的评语,心里好高兴!我是可网的受益者,是兄弟姐妹们用关爱温暖了我,今天的好心情、好感悟都是朋友们给我的。谢谢大哥一直以来的鼓励!
祝愿真真天天都有好心情。心情好的时候,就能发现生活中的美丽。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:30