可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】老网,你这是怎么啦?

叶诗梦 发表于 2013-4-4 17:38
花花,吓死我了,我以为出什么事了。
见了此贴才放下心来。是的,这几天可网的毛病很重,但态度很好, ...

哈哈哈,什么事到你的嘴里出来就变得温柔了!
公孙九娘 发表于 2013-4-4 18:36
是嘛?奇怪了,网站服务器是租来的,还不知道老人网这个服务器地域是那个省份的。怎么会出现在你的电脑 ...

电脑死机应该是她电脑本身的毛病,我猜想桑梓大法官说的“服务器”是指她的内存,老“坦克”电脑经常会有提示——你的虚拟空间内存不足,什么什么滴,大法官搞混了
真真 发表于 2013-4-4 18:41
理解花花的心情,我也烦死了。

姐姐也遇到如此的问题?
吴焱金 发表于 2013-4-4 18:28
原来如此,还是服务器的问题。但要扩容服务器,要很多钱呢!私人办论坛,最重要是资金.人气两样。我听说大 ...

吴老说的对,如果要保证网站浏览正常,要么服务器升级,要么对音画有所控制。服务器升级是需要钱的,这是个关键的问题。
人比黄花胖 发表于 2013-4-4 18:58
姐姐也遇到如此的问题?

是啊,反复的开机关机,总以为是自己的电脑有问题。
有时候干脆等他转,我去做家务,烦死了!
头像被屏蔽
真真 发表于 2013-4-4 19:03
是啊,反复的开机关机,总以为是自己的电脑有问题。
有时候干脆等他转,我去做家务,烦死了!

频繁启动会影响电脑的寿命,遇到老网不畅,我就去其他网站玩。

气大伤身!我正准备这样回复你的。你已经做了,那就对了!顺应、适应加淡定!不过,可能因为你是版主,不能回复而烦躁!——还是慢慢来!身体第一!  发表于 2013-4-4 19:27
云屏仙翁 发表于 2013-4-4 19:09
老网服务器多少有点问题。主要是寒江老师讲的那样,负载太重,
即点击量与网络流量,

云屏大哥,老网不畅的这一现象,是必须要解决的。不然,浏览量会减少好多的。
老实圪垯 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-4-4 19:13
频繁启动会影响电脑的寿命,遇到老网不畅,我就去其他网站玩。

除了可网,我还没有去过其他网,看来我也该出门走走了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:44