可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】老网,你这是怎么啦?

桑梓 发表于 2013-4-4 18:01
我的电脑有黄花电脑一样的毛病,不要是染上禽流感啦?

桑梓姐姐,不完全是你的问题,是老网本服务器的问题。别冤枉了你的电脑。
桑梓 发表于 2013-4-4 17:56
哦呦!!什么事情让黄花妹妹生气啦?告诉我。大法官给你出气去。谁敢欺负我们的花花。我判他个无期徒刑。

报告大法官,这老网最近老犯病,不让人进,老见那个讨厌的符号在那转来转去的,转半天,最后还给你个“白眼”,你说气人不?
桑梓 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-4-4 17:43
咋啦?胖胖,我们喜欢还来不及的,我一头雾水!

“四方”兄,最近几天,你进老网很顺畅吗? 我这堵得厉害呢,我正怄气着呢。
桑梓 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-4-4 17:38
花花,吓死我了,我以为出什么事了。
见了此贴才放下心来。是的,这几天可网的毛病很重,但态度很好, ...

叶大哥,就你能耐,哈哈哈~~~~你这么一盆水,把我的火气都浇没了,哈哈哈哈~~~~~
桑梓 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2013-4-4 17:32
因为我是电脑盲,所以出现这种现象是,我老以为自己的操作不对,或是是电脑不灵了。真的买了一个新笔记本, ...

德玛姐姐,先前我也跟你想法一样,觉得是自己的电脑有些问题,但是,我的电脑是新的呀,我问了儿子,儿子很肯定的告诉了我是老网服务器的问题。
桑梓 发表于 2013-4-4 18:14
屏幕上显示“服务器内部有问题”不是电脑的错。

是嘛?奇怪了,网站服务器是租来的,还不知道老人网这个服务器地域是那个省份的。怎么会出现在你的电脑显示屏上呢?我还真不知道。
理解花花的心情,我也烦死了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:40