可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】老网,你这是怎么啦?

黄花黄花莫生气,我因白天忙不过来,只好每天晚上为上海版块报到的网友加分。但昨晚点开评分,出来一个“请等待”,我等啊!等啊!等得哈吧口水流了一桌,醒来后,“请等待”还在不停地转。气得干脆关机安息!早上活过来后,心里还在想起昨晚对不起网友。啊!上当了!原来是网站对不起“阿拉们”那我们干脆休息休息!
细徽 发表于 2013-4-5 20:17
黄花黄花莫生气,我因白天忙不过来,只好每天晚上为上海版块报到的网友加分。但昨晚点 ...

细徽姐姐,你想笑死我呀,哈哈哈哈~~~~~站长有决策了,赶紧去看看吧,有需要存放的资料,整理一下,挪个仓库,避免丢失。
红霜叶 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2013-4-5 19:46
个人办网站就是麻烦

站长有决策了,暂时可以对付一下,哈哈~~~
森吉德玛 发表于 2013-4-4 17:32
因为我是电脑盲,所以出现这种现象是,我老以为自己的操作不对,或是是电脑不灵了。真的买了一个新笔记本, ...

啊!又一个受害者!我也以为是自己的电脑老化了,就威胁儿子不买新电脑就不带孙子了,儿子只好又买一个,我将两个都打开还是一模一样的。点开其他网站又好好的!
红霜叶 发表于 2013-4-5 20:26
姐开始被花花妹妹吓了一跳,一向好性格的花花妹妹咋的啦?说是网页问题,那姐可与你有同感,好不容易上得来 ...

姐啊,这的人就是善良,就是可爱,总以为是自己的电脑出了问题,殊不知是老网服务器的问题哈,这下好了,站长有动静了,已经发了通知,姐姐去看看吧,姐姐如果有需要保存的资料,赶紧整理一下,换个仓库保存,以免丢失。
吓人一跳,原来是网的事呀!只要不是人的就好说。
这种情况前两个月,我的电脑就出现了。
一个回复最多要用15、6分钟,有时一个新页面半个小时出不来。让人又急又恨!
一次偶尔机会,来了个“搜狗高速浏览器”。
接通后,速度快了。不过中午和下午下班后,还是慢一点。
有时这个慢了,我就原换成“360浏览器”,不行再换回来。
试试吧!祝好运!
再造辉煌 发表于 2013-4-5 18:18
老网设备更新-可以靠网友的智慧

站长自有办法解决!
鸂鶒 发表于 2013-4-5 20:34
吓人一跳,原来是网的事呀!只要不是人的就好说。
这种情况前两个月,我的电脑就出现了。
一个回复最多要 ...

是老网服务器本身的原因,再不作解决,怕是要摊上大事,呵呵~~~站长已经有了通知了。鸂鶒大哥,你去看看,了解一下。
老那代人 发表于 2013-4-5 13:01
黄花妹说的是.老网老网真成老网,虽未老气横秋,也有老态实出.该注入新活力了!

注入些脑白金,哈哈~~~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:32