可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】念

遐想 发表于 2013-3-27 22:53
欣赏朋友旅游乐事!

谢谢“遐想”朋友惠帖。问好!
乐呵 发表于 2013-3-27 23:10
晃得我眼花头晕,也追着看完了,黄花你可把手端稳点奥
不失是一片好文字,好温馨的记录。可爱的 ...

之后,我看了也头晕,哈哈~~~~水平太有限,下次一定注意!

谢谢“乐呵”姐姐不畏“眼花头晕”,坚持看完,让姐姐“遭罪”了,黄花表示万分的歉意,黄花给姐姐上茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老兵姐 发表于 2013-3-27 23:16
记述的真棒!快乐着您们的快乐!花妹别太累了!

老兵姐驾到,花花赶紧沏茶招待。兵姐姐,请喝茶

谢谢兵姐姐惠评,花花记住姐姐的关照啦,问好姐姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
王留云(香水) 发表于 2013-3-28 03:19
看花花的帖子,看到完笑到完!情真意切又不失幽默,真情回放又留有悬念!文笔独到 ...

香水姐姐,你不知道哦,你去买火车票的时候,润润我抱着,他说他看见一辆动车开过去了,硬是让我站着看站台,头都不能转一下,一会儿说,动车来了,一会儿说动车来了,看他的神情特认真,现在回想起来,真的真的很有意思哈,特别是他说“动车来了”,那口吻我学不来,可记得清清楚楚,可爱着呢。不知道啥时能再被他“忽悠”,特想,特愿意。
再造辉煌 发表于 2013-3-28 05:00
感谢版主分享佳作

谢谢辉煌兄惠帖,祝好!
走四方 发表于 2013-3-28 05:40
欣赏“胖胖”妹妹的文章是一种享受,写得有条有理的,层次分明,诙谐,耐读…… ...

谢谢“四方”兄高评,胖妹我有点脸红了。“四方”兄的关照,胖妹记住了,倘若以后有了邀请的习惯,肯定第一个邀请你。祝好!
杭州西湖 发表于 2013-3-28 05:57
喜欢花花的“说三道四”,直白、风趣、表达到位!

谢谢西湖姐姐干净利索的回复,花花问好姐姐!
移不动联不通 发表于 2013-3-28 06:10
稚子跨肩头
甘露顺身流
喜坏叶老道

老老鼠真的是深藏不露哈。喜欢看老老鼠的原创,真得劲!
移不动联不通 发表于 2013-3-28 06:10
稚子跨肩头
甘露顺身流
喜坏叶老道

不对,那片片是做过的,哈哈~~~~~“百药它为先,神仙也难求”,真有你的,老老鼠,哈哈哈哈~~~~
大漠思宇 发表于 2013-3-28 07:20
花花的美文让我想又起了润润,实在抱歉,这次没能去看他。这小家伙真是讨人喜欢。

大漠姐姐,那天我骗他说:顽童奶奶来了,他先是朝外看了看,然后说:没有,顽童奶奶的妈妈病了,来不了了。后来我又说:大漠奶奶来了,他说:大漠奶奶在家里,没有来,很远的。哈哈哈~~~~他那口吻,我学不来,很可爱的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:26